回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
650# 650#
【原帖由战狼传说2007于2011-10-24 21:57发表在207楼】

是啊,我们这有很多新大康自卸,也有换了驾驶楼的,人家的都是内饰所有都带。问的配件城和服务站的,驾驶楼都是4万多,因为大运这个发货快,才在这订的,没想到这么上火

楼主这驾驶楼根本不是大运从红岩公司买的,而是直接从随州驾驶室买的壳子。新大康驾驶室红岩就是从随州厂买的,还是自己组装内外饰等零部件

回复 | 使用道具 举报

651# 651#
卡友们千万千万记着重车别强超啊

652# 652#
又一好司机转行了,可惜了

653# 653#
你好 战狼哥 不好意思借用你的贴子
我想买一个后八轮双桥的  我应该买什么牌子的车呀
  我是东北吉林这边的  买车也是拉水洗沙子和石子 从沙场到单位有30-40公里吧 从沙场出来道不怎么好 上公路就是柏油路 就是到单位有的时候爬沙堆 我去看我们这的J6了 31万左右 就是大箱是长春六厂 出的冰花一汽六厂大箱 你们都说 盛昌天马的好 我们这没有 必须上沈阳 北京去订
我们这现在一般都是买J6 和陕汽德隆  他们的说陕汽德隆的好 抗干 发动机是潍柴的 我现在真没主意了 谢谢朋友们帮我看看 我是新手

654# 654#
写错了 宏昌天马  你们的大箱是在哪生产的 说说

655# 655#
自己怎么不开呢?~~

656# 656#
绝对是疲劳驾驶,等醒来就撞上了!唉,想睡觉就在路边睡嘛!!!何必呢。。危险啊

657# 657#
羡慕Lz啊!有好多车车!可怜我这个苦命人没卡车开

658# 658#
不管是睡着了,还是超速开车,只要人没有事就好,不要想的太多,

659# 659#
【原帖由战狼传说2007于2011-10-22 18:41发表在顶楼】
家里的红岩新大康自卸车前几天被司机开着睡着了,导致追了路边开票的小房,驾驶楼报废。我因为没开车,也没上班,所以一直都跟着家里修车买配件之类,所以记录了一下维修过程。

因为之前写过一篇帖子说要退出卡车 ...
不要着急!不要着急!我们这修环城水系刚提一个月的豪沃336就翻河里了。昨天晚上在石津灌渠前四后八不知为啥拐弯时侧翻了路过也不知道是什么牌子的车!