回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  上汽红岩  新大康  新大康自卸车  河北 
家里的红岩新大康自卸车前几天被司机开着睡着了,导致追了路边开票的小房,驾驶楼报废。我因为没开车,也没上班,所以一直都跟着家里修车买配件之类,所以记录了一下维修过程。

因为之前写过一篇帖子说要退出卡车生活,这件事之后我是下决心暂时退出不开了,既然退出就彻底对车不感兴趣了,本来图片很多,但我实在不想回首往事在看这些图片,所以删除了一些,只简单记录一下大概过程。

发这些图的目的也是提醒各位司机师傅时刻注意安全,切忌不要疲劳驾驶,因为现在活都不好干,好歹出点事故基本好几天白干,劳民伤财真的划不来。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
因为心里实在不愿再看这个帖子,所以大家的回复就不解释了,抱歉。

又干了两天白班试试车子,有些图片更新,在446楼,关注的朋友可以看看:http://bbs.360che.com/viewthread ... p;extra=#pid3231798
今天碰到一个不错的,告诉了我大概原因。事故的原因不是司机疲劳驾驶,也不是睡着了,而是司机跑得快超车,对面正好也过来车,第一辆第二辆都过去了,到他这过不去了,右边又有车,重车跑的也快刹车也刹不住,在一个可能脑子一热也慌了,看着弄不住了司机向外打了一把方向并紧急向后避让身体,才得以人员没事,车子直接朝小房撞去了,导致的这场事故。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

狼哥   兄弟来了 挺喜欢这个车了  实在不想看到车成这个样   大家以后开车还是慢点吧    累了就停车休息     ...

2# 2#
我的沙发呀!!!!  悲剧。。。。。。。。。。

3# 3#
某天的夜里2点左右,我被一阵电话铃声惊醒,一接是家里打来的,“起来一下吧,车出事了,撞了房子了,还不知道人怎么样,起来后我一会去楼下接你”

我起来后就开着家里的车直奔出事地点,家里在车上顺便报了警和保险

因为天太黑,图拍不清就没照,反正是感觉撞得很严重

4# 4#
希望各位司机都平平安安

5# 5#
狼哥快发呀 等看呢 终于赶上直播了

6# 6#
直播吗  我坐下看看

7# 7#