回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎 
休息太久都不想动了,不知道为什么.....一直运的一个货 忽然没有了,使本来就淡季了运输行业,让我有点感觉措手不及呢....不过也好,在家陪孩子  呆了一个礼拜,休息的日子过得很快,使我减下去的20磅体重,反弹了两磅....减肥的路上 任重而道远,加油加油!!这礼拜的关键词 莫过于 :给儿子在家展示我的电影放映机,把小家伙吓一跳...,儿童博物馆的“大象牙”,还有我蒸的一锅“榆钱窝头” 好吃啊....以及“菜盒子” 。朱师傅这手艺....减起肥来 确实是个“大工程”----不容易完成啊!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
开始看到这个韭菜盒子我还以为这位卡友要给我们广大内地卡友送美食呢,后来在下面看到了你说的装轮胎的趣事儿和国外特有的装轮胎氛围,我能感受到国外卡车已经是一个文化的象征,是一个庞大的产业链,更是一个受人们尊重的职业,就从满仓库的轮胎到仓库的安全措施能看出来老外的态度和责任心是值得我们内地学习的,我们国内的卡友真的是很累,而且在舆论上总是占据着下风,我就觉得如果有一天国内的卡友也能跟国外的享受平等对待,那该多好啊!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑题结束....差点忘了主题...今天的主题是“装轮胎”。本来以为今天还没有货,一早找了一个 离的不远 1500多英里,我都收拾好东西出门了,公司来电话说 货物取消了 ,没辙......我就找了一家开在仓库里 专门卖超市退货的地方,逛了俩小时,买了四块洗碗布.....海绵宝宝造型,估计儿子喜欢 回家教他洗碗,正感觉出车无望之际,又来了一票货,还是去那个方向 1500英里,去送轮胎.... 必须司机去数数,和单子上核对,于是有个机会跑进来看看,数完以后,他们仓库的人 核对,装卸工也再次核对......估计是因为没有包装,这东西太好偷了  而且好销.....不过 没人会碰它,不值当的..... 墨西哥人干活以前必须要有音乐,而且 节奏感强的音乐...不管是餐馆的洗碗工,房子的装修工 ,仓库的装卸工......都这样!每当墨西哥音乐响起 他们都好像注射了**,都嗨了!! 尤其餐馆洗碗的,跳着舞把活就干了。早年间经常有人会说 中国人到美国一般都是洗盘子,但是 我觉得 有墨西哥人在的地方 中国人洗盘子 不一定好找活,因为确实干不过他们 中国人速度或许差点,没有音乐 没有节奏.... 以上纯属调侃...

3# 3#
啥时候也去国外开车,感觉风景好

4# 4#
这哥们的上衣让我想起了荷兰队....橙色军团,音乐调大,开始干活!!我说:你这音乐声音太大了吧? 这哥们说“No music!no work!,no work!no money!,no money!no honey!” 还一套一套的,逻辑思维还挺好....不听音乐 还讨不到老婆了?
随他去吧。我躲车里去了....

占个位

顶起来!

8# 8#
早安

9# 9#
刚发现一个这东西----水压表,原来是消防系统,感觉这仓库还是挺先进的, 通气窗还有滤网.....  有意思. 轮胎还在装。已经完成一大半了  装完 估计还有四十分钟吧.....等待中.....