回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  欧曼GTL  故障报告  河北 
故障过程,一开始是SVS发动机故障灯亮,但是对发动机没有什么影响,大概又跑了三趟左右,大约有2000多公里吧,期间问过服务站人员,他们说SVS故障是线路问题,没事儿,用电脑也查不到。现在是出现OBD故障,有时候是两个故障灯一起亮,发动机动力严重不足,去服务站说是尿素后处理问题,清理管路和喷射嘴,问题当时解决,爬坡大油门马上就犯,发动机突突的加不上油,OBD故障灯亮,SVS故障灯有时候亮,有时候不亮,SVS故障码是3363.。现在管路已经清理很多次,服务站说尿素不好,我已经全部放掉,加上服务站的尿素。现在故障还是没有解决。有哪位高人出来指点一下,现场车只要一上大坡心里没底,马上就出现两种故障。崩溃了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么办?

来学习

直接打客服电话说4S店在解决不了就直接开去厂家门口在叫315,这样他们的总工程师就会出来拜访你了我朋友的H7就这样,现在4S店的都是学徒懂个鸡毛

原帖由 ▂_倥絔 于2017-3-21 18:23 发表在 3楼
直接打客服电话说4S店在解决不了就直接开去厂家门口在叫315,这样他们的总工程师就会出来拜访你了我 ...
这倒是真的!不客气的说二逼多,上次发电机不发电,电工来了就说,得换发电机。我火了,来一句,你给我滚,我不用你修!他一看我脸色,没敢吭声走了!
结果是接触不好,自己搞定!

5# 5#
看看尿素的电磁阀线路接头

6# 6#
尿素罐气阀堵了,尿素不能混加,要加就加一种,中石化中石油的都可以,但不能混和

7# 7#
原帖由 欧曼9神舟I290W 于2017-3-21 17:45 发表在 顶楼
故障过程,一开始是SVS发动机故障灯亮,但是对发动机没有什么影响,大概又跑了三趟左右,大约有2000多公里 ...
朋友,这两个故障我都有。因为我尿素泵堵了不用尿素,不过不影响动力,故障码4335   18跑了快2年了,我也没管它还省尿素不过你的现象没出现。

8# 8#
原帖由 欧曼9神舟I290W 于2017-3-21 17:45 发表在 顶楼
故障过程,一开始是SVS发动机故障灯亮,但是对发动机没有什么影响,大概又跑了三趟左右,大约有2000多公里 ...
你说故障码3363可能是尿素罐加热电磁阀有问题,我的换了一个线圈,与淋水器电磁阀线圈一样的,我在五金气动门店买了一只25元自已装上行了。这个阀作用是防止尿素结冰,在零下几度打开冷却液加热尿素的。不过大油门大负荷好像与它关系不大

9# 9#
该回帖已删除