回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

目前广西宏创在广西南宁承运项目有华润混凝土兴宁站(年产量60万方)、华润混凝土西乡塘站(年产量40万方)、华宏混凝土屯里站(年产量50万方)、盛天混凝土盛东站(年产量120万方)、广西旅发铁建商品混凝土站(年产量40万方),中建混凝土北湖站(年产量50万方)等多家公司搅拌站的混凝土配送业务。目前急需招聘搅拌车司机,司机工资:底薪+提成;司机月平均工资在4000-10000元,工资月结,提供入股机会。包食宿或伙食补贴;,宿舍装有空调、热水器;大部份车辆实行双班,司机12小时轮班制。
详情可来电咨询
联系人:谢经理18775355202   张队18376772701

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶一哈

拉沙去过,呵

好机会

4# 4#
看着还不错诶

5# 5#
你们不要想太多了,写的比什么都好听。我去过盛天试车后,告诉我直接来上班,底薪才几百块,一车提成不到十块钱,一个月也就三千来块,果断走人。只适合新手去练习

6# 6#
不知道新手去要不要就当练车了

原帖由 @风中赶路人 于2017-3-20 23:26 发表在 5楼
你们不要想太多了,写的比什么都好听。我去过盛天试车后,告诉我直接来上班,底薪才几百块,一车提成不到十 ...
人家说的不错啊四千至一万。让你拿四千就可以了。

8# 8#
我也电话问过,开始是2000多,后面最多也就4000。南宁搅拌车经常出事,都是新手去练级的。老司机听到那种工资都走人了

9# 9#
原来如此唉!刚看到上文高兴得很,哪晓得看)下文卡友评论,唉!白高兴一场!