回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的华菱之星8×4,自卸车,潍柴290,大泵的,法士特小九挡(不是超速档,直接档的,9档档位速比是1),后桥速比4.875       本来还以为这配置跑不快的,因为是新车,油门踏板下的螺丝没取,没取能跑80(1800转),今天我发现油门踏板边边有个杆杆,结果我一踩那杆杆,跑了100(2200转),这还是平路,有点上坡,看见转速表还在慢慢的往上升,就没跑了,因为磨合期就没继续跑了。按照网站上的车速计算器,只能跑87码,结果给我跑了100,都还是保守的。哈哈!你们潍柴的能跑多少转?多快?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是用经济时速跑吧.

2# 2#
呵呵!油门加的打自然就快了!但是快了不安全以及不经济!

3# 3#
发动机转速过了2100了吧 ?
趁着发动机还没有请病假,继续努力使劲儿跑。

4# 4#
楼主新车慢慢来

5# 5#
新车你还2200转   到头就2200吧

6# 6#
【原帖由280415525于2011-10-20 23:37发表在顶楼】
我的华菱之星8×4,自卸车,潍柴290,大泵的,法士特小九挡(不是超速档,直接档的,9档档位速比是1),后桥速比4.875       本来还以为这配置跑不快的,因为是新车,油门踏板下的螺丝没取,没取能跑80(1800转),今 ...

有潜力,继续跑能到2400么?

7# 7#
要这么跑基本上都能做到,我的车经济转速1500跑60,速比6.33.要使劲跑2300到110.你信吗?我这是部队的车,不在乎经济性,燃油消耗和车损,你那是地方车还是悠着点吧。

8# 8#
人才啊....把费块在调试一圈,150码没问题。出问题我不管。

9# 9#
牛B!我的玉柴M机下坡才能2300!我想搞到2500!