回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
原帖由 在水一方a 于2017-3-20 12:51 发表在 99楼
真是长篇小说啊!看得我眼都酸了。这游击真难啊!还是家好啊!车小不跑远
短途心里没压力,就是老盖篷布。 。有时候接不上,游击的好处就是 长途给价跑长途,长途没价倒短就行了!反正谁给钱 就给谁拉

回复 | 使用道具 举报

老哥加个好友,微信多少呀?我订了H7。广安的。算是老乡吧

102# 102#
关于今年的行情,确实比去年差了许多,很多人都在说跑起来累,货少了 价格低,想想看哪年不是这样?物竞天择 适者生存,在大环境里面你能生产下来,你就是赢家,你没有找到在大环境生存的法则你就输了!我始终认为哪里的车就应该在哪里跑,第一路你熟 交警路政你不怕,举个例子我们跑昆明费用肯定比人家低,有时候超了一点也没事,路政也不会为难我们,换成外地车就麻烦了!  再一个在自己家里跑熟了,基本不用去市场找货,有货人家先打电话问你,你不去人家才在外面找车,真正你看到的货,其实都是人家不装的! 现在的运价不认识路走高速基本就是当雷锋了! 到了地方你又不熟跟货主 跟信息部又不熟,熟的车直接电话都约好了,过去第二天就装走了,你还得去慢慢找! 总的下来 你时间比人家多。挣得比人家少!

103# 103#
原帖由 嗨四川广安 于2017-3-20 13:03 发表在 101楼
老哥加个好友,微信多少呀?我订了H7。广安的。算是老乡吧
我们都是h7 你买的玉柴还是潍柴?

104# 104#
带车顶,长期跑云南,求个微信群,有什么事给个照应

原帖由 渝c小代 于2017-3-20 08:45 发表在 35楼
回去继续睡宾馆,等第二天装货,还买了个西瓜,最后才知道这些西瓜不能吃,全部打药 我吃了拉屎就像撒尿一 ...
哈啊哈 笑死了

106# 106#
原帖由 渝c小代 于2017-3-20 07:38 发表在 顶楼
好久没来发帖了,今天有空给大家发个帖。分享一下我和h7的乱转游击生活!  我一直是拉绿通,这也正是我买乘 ...
卡友这车用着怎么样小毛病多吗

107# 107#
很多人老是以为9.21之后,4桥车就不行了,其实我来说句实话,9.21以后很多重活拉吨位的货。一般要13米装了,但是13米装得多运费也不高,打个比方  9.6少拉15吨 跟你挂车多啦15吨,虽然运费看起来有差距,实际上剩的钱能差多少呢?  就好像9.6和 6.8一样,9.6肯定比6.8多剩钱。但是也多不到哪里去。车越大好处就是货越多,选择性大!  该4桥拉的货还是该4桥拉。。云贵川很多地方挂车都不好走,不像北方路好,这也是我们这边认36吨的原因之一!  什么车拉什么活  6.8干不了9.6的货,9.6也干不了13米的货!仅此而已   而且我现在拉绿通18吨我感觉开起来真的很轻松,长下坡的时候,我们档位挂低一点开排气刹,速度直接就控制住了! 安全性也提高了很多,上坡也不再慢吞吞的!这难道不好吗?

108# 108#
原帖由 小李卡车生涯 于2017-3-20 13:13 发表在 104楼
带车顶,长期跑云南,求个微信群,有什么事给个照应
潍柴310?哥们哪里的啊

109# 109#
原帖由 苍穹飞龙 于2017-3-20 13:15 发表在 106楼
卡友这车用着怎么样小毛病多吗
目前没有任何问题,跑高速噪音很小,驾驶室高 反正我挺满意!