回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7  绿色通道  重庆 
好久没来发帖了,今天有空给大家发个帖。分享一下我和h7的乱转游击生活!  我一直是拉绿通,这也正是我买乘龙h7的原因,车皮轻。最近一个月拉绿通也遇到一些问题,这里给大家分享出来,让大家少走弯路!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大年初3 待着难受啊,想出车拿起货车帮,一个货没有,联系了一下长期装的老板,叫我从重庆放昆明去装菜,给我8500  我说可以啊,正想去的时候,她高速我装4米7 8高度,原谅我胆小 初几头高速路车太多,交警太多 不敢这样装,不去!

一直到初8的时候,有个卡车之家河南的卡友也在重庆,刚好我们都在乘龙h7交流群,他在重庆没货 初几头也没货,我已经跟朋友问好往哪里走了,去保山 怎么去 只能放空呗,于是待着这位卡友 一路从重庆放到保山去了!本来我的好意是帮他,他不认识路重庆也没货,结果咱两差点一起进去深渊! 听我继续道来咋回事!

继续:!顶你!

哈哈,,厉害了。我的哥

等你继续吧

因为跟保山那边熟,提前就问好价格了,中午从重庆出发,第二天中午就到保山了,叫我装成都的水果卸货,便宜20块钱一吨,可恶的货主叫我过去让我垫几千块框子钱,还说我没这么多钱垫,这鸟货主还牛逼的说,跑这么大个车几千块钱都没有,你跑JB! 我不是没有 我就是不垫,我拉你一个货才赚多少钱,而且能说这种话的货主也不是什么好货主,哥不拉行吧  你牛逼你找人家拉!

速速更新

之前没告诉我要垫这么多钱,现在无功而返,没办法不能让这种货主太嚣张,回去继续看其他的货,这时候这位河南卡友订了去成都的番茄,后来他东想西想又觉得成都没货,要去广州。又叫我装成都,他去广广州!  最后一耽搁 东搞西搞 我也没有装到成都,他装去了广州和成都的价格比 高不了几个钱,本来我是要装重庆的,结果重庆没老板要车 说家里行情不好,直到第二天还没有重庆货,有3车西安没有去,我一看路程 还可以啊750一吨,我装22吨多!于是写合同往西安走! 虽然我也没去过,但是钉子怕锤子

带车来看帖