回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由小罗危化运输于2011-10-20 19:01发表在17楼】
哥们你报的那是重汽配件号,不是帕克的型号,费了很大的劲电了N多电话才找着对应帕克的型号…型号分别是R120-PHC-01报178元,R120-PHC-02也是—样的

请问大哥知道帕克这型号的有没有和曼互换的?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由zuoyangxu于2011-10-19 19:25发表在8楼】

呵呵,谢谢哥们!
我买的曼机滤w11102/7 75元一个,不包括运费,这价钱比达菲特的要便宜! 我的车三滤三个牌子!油水分离器VG1540080211,精滤VG1540080110,空滤AF25276,目前只有精滤买不到一样的,十万火急! ...
我有VG1540080110的精滤,是派克的,这个精滤服务站要280多。我也有达菲特比派克的便宜点。

22# 22#
什么情况!?      

23# 23#
达菲特PL420要220一个,砍人啊,看起来做工也不是很好

24# 24#
我买的w11102/7今天收到了,的确是真货,直接从上海曼公司寄来的,只有五个,我全买来了,75元一个,顺风运费到付87元!不错

25# 25#
[quote]【原帖由zuoyangxu于2011-10-22 21:54发表在24楼】
自己顶,上图

26# 26#
【原帖由小罗危化运输于2011-10-20 12:34发表在15楼】
帮你查了,帕克两个都报185,曼胡跟弗列加没有对应此型号的滤芯。你是不是在广州振兴买的?什么价?

你真好人,先谢过你先。

广州振兴的比较贵,两个共250元,还不算运费,连运费共265元。

你是说------派克R60T油水分离,R60S-PHC-C柴油精滤清,这两个都是185元每个对吗?

我觉得比“达X特”贵不了多少,怎么样才能购买得到?

27# 27#
现在有卖曼假的吧,不过大家都仔细一点,可能就好了。自己的车还是用好东西好啊,不然一个小东西会搞坏一辆车的!

28# 28#
拿油 。。。。。。。。。。。。走人。。。。。

29# 29#
【原帖由zuoyangxu于2011-10-19 19:25发表在8楼】

呵呵,谢谢哥们!
我买的曼机滤w11102/7 75元一个,不包括运费,这价钱比达菲特的要便宜! 我的车三滤三个牌子!油水分离器VG1540080211,精滤VG1540080110,空滤AF25276,目前只有精滤买不到一样的,十万火急! ...

你怎么买到的啊 大哥  给小弟说说吧........感激不尽.......