回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
受到警告 楼主 楼主
专属论坛:  保养维护  滤清器  河北 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵…你能买到真货但不一定便宜!PL420报87元你能拿到吗

2# 2#
曼牌滤清器好就是不知道多少钱。

3# 3#
【原帖由zuoyangxu于2011-10-19 18:13发表在顶楼】在论坛里这么长时间差点被大家吓到,感觉买个真滤芯比收复台湾还难!跟大家分享一下怎么买到正品曼牌!上曼牌官网,找到中国客户服务中心https://www.mann-hummel.com/mfcn/index.html?iKeys=50.16.1679.2.16直接打电 ...
帕克和唐纳森的官网是全英文版…达菲特的东西卖的比曼牌、弗列加、唐纳森的都要贵,基本跟帕克的价格持平,但达菲特敢说质量比他们都好?

4# 4#
楼主舍得用好滤芯说明你是一个真正懂得保养车、爱车之人!你把你需要滤芯的品牌型号整理出来,我来帮你询个价

5# 5#
【原帖由zuoyangxu于2011-10-19 18:13发表在顶楼】
在论坛里这么长时间差点被大家吓到,感觉买个真滤芯比收复台湾还难!跟大家分享一下怎么买到正品曼牌!上曼牌官网,找到中国客户服务中心https://www.mann-hummel.com/mfcn/index.html?iKeys=50.16.1679.2.16直接打电 ...

想买正品平原的更简单       加QQ   376647953

6# 6#
【原帖由zuoyangxu于2011-10-19 18:13发表在顶楼】
在论坛里这么长时间差点被大家吓到,感觉买个真滤芯比收复台湾还难!跟大家分享一下怎么买到正品曼牌!上曼牌官网,找到中国客户服务中心https://www.mann-hummel.com/mfcn/index.html?iKeys=50.16.1679.2.16直接打电 ...

这几款进口滤芯确实稍微难找一点,前段时间跟小罗危化运输也是费了几牛二虎之力找到了他们的产品库,那里的滤芯基本能满足国内高端车型所用的。

7# 7#

8# 8#
【原帖由小罗危化运输于2011-10-19 18:51发表在4楼】
楼主舍得用好滤芯说明你是一个真正懂得保养车、爱车之人!你把你需要滤芯的品牌型号整理出来,我来帮你询个价

呵呵,谢谢哥们!
我买的曼机滤w11102/7 75元一个,不包括运费,这价钱比达菲特的要便宜! 我的车三滤三个牌子!油水分离器VG1540080211,精滤VG1540080110,空滤AF25276,目前只有精滤买不到一样的,十万火急!油水分离器服务站170元,精滤没货(弗列加有一种精滤和我这通用,102元,我没敢买!),空滤在网上先买了一个,260元,电话防伪说是真的,请问老兄怎么辨别真假弗列加的空滤?我在网上买的这个价钱靠谱吗?我的几个车空滤都是弗列加!

电话防伪我不敢相信了,以前我买过两桶美孚超黑,防伪标签,防伪电话和真的一模一样,后来论坛里一位特别热心的大哥,湖北的,他是卖润滑油的,给我打电话教我怎么辨别真假美孚,就连他说的一些细节的东西,我买的假货都做到了,所以我不得不佩服中国的造假技术!顺便说一下我怎么知道是假货的,美孚超黑只有15W/40的,我买的是50的!还有看塑料桶的生产日期和机油的生产日期相隔多长时间,一般不超过三个月,我买的假货两者相差竟然将近一年了!后来买的真机油,桶和油生产日期只相差一个月,这一点很少有人注意!

9# 9#
【原帖由小五99于2011-10-19 19:20发表在7楼】

最常用的PL420油水分离器一个150元,不含滤杯!北京的那个授权经销商报的价!感觉曼牌的东西一点都不贵,以前总怀疑是假的,今天打曼公司电话问,她说授权经销商不敢卖假货,还说主要是他们的防伪做的好!