回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  帅铃T6皮卡  帅铃T6  山西 
【越野还是要皮卡】3月永红沟BBQ 一日游
                                                                     桦小池
3月踏春季,和俱乐部组织,去榆次永红沟户外BBQ一日游
榆次永红沟,8点半高速口集合,10点进山,3点出

山,午餐烧烤BBQ,休闲射箭、钓鱼

3部车,一辆江淮4驱SUV 一辆路虎揽胜运动款、

一辆就是我开的  江淮帅铃T6 2015款 旗舰型
                2.8T柴油 长轴双排皮卡
☟出发加油☟

☟内饰精致,空调暖的快☟
☟森林防火 进山了☟
☟路况砂石坑多☟
☟目的地有山有水☟
☟开始整肉☟
武器?玩具?
☟泉水钓鱼☟
☟返程开拔☟
PS:上图江淮皮卡前的坡,50度左右,而且雨水冲刷的坑很多,路虎5次调整才勉强上去,我一把方向,一脚油很轻松就上去了,一路上砂石坑多,皮卡反而更适应这种路况,越野还是要皮卡!!
小结
随着解禁皮卡的呼声越来越高,我国陆续有6座城市开禁皮卡,【皮卡】作为欧美最畅销最实用的车,一直服务着每个家庭,相信作为功能性极强的车型,一定能给更多的家庭与厂矿带来方便。
我这次开的车型为                          

2.8T柴油 长轴双排皮卡
大家一定对它的 颜值 和 性能 记忆深刻!!
顺便打个广告,我是山西江淮皮卡省级经销

商,
大家有什么问题都可以留言咨询我,山西的小伙

也可以打下图中的电话联系我交个朋友

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
无语了,卡车之家写了2次都发布失败了,终于成功了居然还有乱码,大家有什么问题都可以咨询我,山西的小伙伴联系起来!!! 18635180519

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
该回帖已删除