回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

回忆小的时候,经常把椅子当成汽车,坐在上面也算是走南闯北!幻想着自己开着一辆汽车在奔驰。小时候的天真,现在想想都觉得可笑,可爱!也许从小对车深深的爱,也算一直流着车的血液!           时光如水,总是无言啊!今年的我已经十八了,马上就要奔二了!已经不再是那懵懂无知的少年了,我也有了自己相应的责任,更多的是为了未来而好好努力!回忆好像就在昨天,转眼就要变成前天,回忆总是令人伤感!但是,卡车,在我心底深深扎根,永远都不能磨灭!
          大学,我有了更多的时间,偶然在网上找到了卡车之家,找到了心灵寄托!这是一件令人兴奋的事!所以没事经常上来看看《只要上网了,就必看》今天迫不及待注册了卡车之家的会员,希望能认识更多的朋友!学习更多卡车的知识。该死的学习就和人生一样,永远都不尽人意。我学习的专业与卡车毫无关系,服装设计,我多希望它是卡车设计。以后我就能设计比斯堪尼亚更人性化的驾驶室,比沃尔沃更舒适的驾驶室。但是这一切就好像我与卡车一样可望而不可即!
           对于90后的我来说,喜欢卡车,别人肯定会异样与惊奇的眼光看着我,说;你怎么喜欢那玩意?我?为什么喜欢了?而且从小就喜欢,也许这样就成就了我这个怪人吧!这份喜欢却是只可意会不可言传啊!所以对于自己喜欢的事,只能永远的埋在心底!人生易过,知己难寻!在这里,有了卡车之家,对于如饥似渴的我,终于找到了心灵的彼岸,心灵的港湾!大学毕业后,我一定要去开卡车,我知道这是件危险,辛苦的事情,里面充满荆棘和坎坷!但是我一定要完成自己的心愿,完成这个从小就有的梦想,完成自己追求!也许别人会说这个没出息,我觉得人追求自己的理想是一件多么愉快的事!干自己喜欢的事情不是胜过任何一切?所以,我一定要完成这个理想。不管前面是**阵,还是万丈深渊,我将勇往直前,义无反顾。我不希望我的梦想与我擦肩而过,留下遗憾。因为我还年轻,我一定要得到你!

卡车,我深深的爱。一旦拥有,别无所求!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
其实和卡车有关的事情很多呢,比方说车辆内部装饰造型、车座椅的文化色彩、内部色彩的搭配等都是可以利用您的这个专业呀。加油,喜欢卡车不等一一定从事,有着这分心,大家都支持您。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由当爱已成往事于2011-10-18 12:54发表在顶楼】
    回忆小的时候,经常把椅子当成汽车,坐在上面也算是走南闯北!幻想着自己开着一辆汽车在奔驰。小时候的天真,现在想想都觉得可笑,可爱!也许从小对车深深的爱,也算一直流着车的血液!           时光如水,总是 ...

各位你们千万不能打击我,看 看我曾经的奋斗!

我们也不容易,考试的压力很大!这就是我们的环境!

脏?一切都是为了自己!

2# 2#
【原帖由当爱已成往事于2011-10-18 13:01发表在1楼】

各位你们千万不能打击我,看598096看我曾经的奋斗!

脏?一切都是为了自己!

又冷又脏!

下面几个字很有意思!

考试前,老师给我们打气,讲考试的注意事项!

3# 3#
【原帖由当爱已成往事于2011-10-18 13:02发表在2楼】

又冷又脏!

下面几个字很有意思!

考试前,老师给我们打气,讲考试的注意事项!

一首《今天》

脏不脏?

我们也不容易!

4# 4#
【原帖由当爱已成往事于2011-10-18 13:06发表在3楼】

一首《今天》

脏不脏?

我们也不容易!

去看考场,挑战来了!雪天!

很冷!

冷!

竞争,我们的竞争也不小!

最后,也算这群竞争中的胜利者!哈哈!
我不会停下奋斗的脚步,永远!

希望在这里能够认识更多的朋友,愿意与我交流的朋友加我QQ707588655!我渴望更多的明灯,照亮我!呵呵。。!

5# 5#
【原帖由当爱已成往事于2011-10-18 13:01发表在1楼】

各位你们千万不能打击我,看598096看我曾经的奋斗!

脏?一切都是为了自己!
朋友 艺术生那   加油那!!!身边很多朋友都是走你这条路那,这个很辛苦那
   希望兄弟考个好大学那

6# 6#
其实和卡车有关的事情很多呢,比方说车辆内部装饰造型、车座椅的文化色彩、内部色彩的搭配等都是可以利用您的这个专业呀。加油,喜欢卡车不等一一定从事,有着这分心,大家都支持您。

7# 7#
【原帖由当爱已成往事于2011-10-18 12:54发表在顶楼】
   回忆小的时候,经常把椅子当成汽车,坐在上面也算是走南闯北!幻想着自己开着一辆汽车在奔驰。小时候的天真,现在想想都觉得可笑,可爱!也许从小对车深深的爱,也算一直流着车的血液!           时光如水,总是 ...

嘿嘿。。。你又让我想起儿时的回忆了。小时候跟你一样骑着板凳到处乱跑,那时我家有4条小椅子板凳。都被我开成木柴了。

8# 8#
【原帖由250607882于2011-10-18 14:19发表在5楼】
朋友 艺术生那   加油那!!!身边很多朋友都是走你这条路那,这个很辛苦那
   希望兄弟考个好大学那

朋友,谢谢您的祝愿!

9# 9#
【原帖由欲速则不达于2011-10-18 14:37发表在6楼】

谢谢您的回复,更谢谢您为我指明方向。我会好好努力的!希望有那么一天我是其中的一位精英吧!