回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
加了200元的油,6元一升,跑了120公里没了,这他妈百公里多少油呀!我也是醉了!请厂家解释下!比半挂车还多!这车百公里多少油呀!请说下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

康明斯3.8也是4102发动机154马力,最低油耗15个油,平常就是17个油,825轮胎,你自己算吧,哪有省油的机器啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不过你的油耗太吓人

你车的油耗,可以和后八媲美了。

原帖由 随风飘散 于2017-3-15 22:15 发表在 2楼
不过你的油耗太吓人
我的大运170马力1公里1块2

5# 5#
不是油耗高,是您的油箱大,油少一点容易亮灯,油箱亮灯后还有很多油的

6# 6#
我是中国重汽一级经销商,广州地区要购买的,请联系我,13542182788   微信同号,全国最大的4S店,广州地区,珠三角地区都欢迎来店赏车,试乘试驾,团购价格,没有最低,只有更低

7# 7#
原帖由 8224124 于2017-3-15 22:33 发表在 5楼
不是油耗高,是您的油箱大,油少一点容易亮灯,油箱亮灯后还有很多油的
没加时显示一点油,加了200显示4点油,跑了120公里,还剩一点油显示,你咋解释!

前两天有卡友说他的康机3.8-154马力百公里9升

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• RD360CHE 发表于2018-8-1 14:58
    栏板车风阻小,省油不少

• 炒菜 170 空车 高速 跑过百公里GPS速度10升油  10档  6块3的油 8毛4左右

9# 9#
原帖由 BS176 于2017-3-15 22:59 发表在 8楼
前两天有卡友说他的康机3.8-154马力百公里9升
p子