回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
当我们高高兴兴的拿着刚买的“大片”回家播放时,结果放出来的却是古典音乐,,,,,,,
当我们高高兴兴的准备泡一碗“康师傅”时,仔细一看包装却是“康帅傅”,,,,,,,

当我们高高兴兴的准备享用刚买的牛肉干时,放到嘴里却是TMD,, 豆腐干!!!,,,,

当我们高高兴兴的,,,,,,,说多了都是泪,,,,,

卡友们常年行车在外,想必这种被坑的经历不在少数,那咱们就借着3 15这天在卡家话题里尽情的述说一下被坑的痛苦吧,,,,,,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
原帖由 墨奴 于2017-3-15 14:42 发表在 1楼
3月2日拉了一车货,运费3300块钱,说好卸货付款的,把货卸完就变成公司打卡,这也不奇怪,说好当天到帐的,但现在15号了,时间过了13天了,一直拖着,开始几天的答复是公司差主管的签字,这几天变成了公司财务没钱付,电话也不接了,只回短信了,问信息部的,开始是别怕有我在的,现在态度是一天比一天恶劣了,该打打假,维维权吗?

3# 3#
我也遇见过啊 货下完打卡 我不信……车停边上  就问负责人 谁负责结算运费 他肯定会说某某  感情好 不打卡 不拿现钱 不走人  僵持20分钟 短信来了 运费到账 那是你太软弱了 这一种情况就不应该走人 人走了 什么也就无从说起了

4# 4#

5# 5#
事情的经过是这样的,去商店买点看病人的物品,买了一些水果,干果。这是店员向我推荐核桃露说,今天这核桃露搞活动三十五一箱,我说是六个核桃吗,他说是,我也没看来一箱。到医院炼东西的下车的时候,我一提箱子一看这六个核桃换代言人了。再一看字卧c你爹地我。六仁核桃露。

6# 6#
原帖由 卡车人521 于2017-3-15 15:30 发表在 5楼
事情的经过是这样的,去商店买点看病人的物品,买了一些水果,干果。这是店员向我推荐核桃露说,今天这核桃 ...
哈哈哈哈  核桃直接去皮了

原帖由 卡家小米 于2017-3-15 15:41 发表在 6楼
哈哈哈哈  核桃直接去皮了
商家跟我们老百姓玩的是:文字游戏。太不靠谱了

8# 8#
送货省道上问路让人缺了,指个反方向,越跑越远!

现在的汽车配件十有八九都是假货,唉……