回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  河南 
我3.5日趋新疆伊犁了,我的神啊··这一次可受罪了啊·一路上大雪不停,我拍摄了400张照片,但是我传不上去。改天我叫云志帮我传上去啊···我在路上的时候就给亚特打电话了··他告诉我说到果子沟注意点·那里老下雪还修路不好走。我3.10日到伊宁卸车了。晚上住宿一晚上。11日我就回去到奎屯装车。万万没有想到啊·到果子沟下堵车了,小车和单车都可以过。半挂不叫走,一堵就是5天。天天吃方便面喝矿泉水。连个饭店走没有啊·16日下午2.30开始通车,一直走到凌晨11点才走出果子沟。。。。下次打死也不去了··不是人去的地方····16日装车啦的棉花岛河南许昌。680一吨。从家到伊宁全程单趟3983公里。去的时候走的连霍高速。来的时候走的沪陕高速。来回8100多公里。全程花费4万左右···我的是新车第一次去新疆。没去之前跑了1600公里。跑到4000左右的时候,就是到鄯善的时候。在赶紧首保吧···人家服务态度振的不错·很好·只是我变速箱的油感觉不对劲,颜色不对(我拍摄照片了,等角云志帮我传上来啊)。换了换发动机油·670元·这个自己掏钱··呵呵··我也传不上照片·没办法···明天去甘肃嘉峪关··我也就不多说了·我刚回到家没10分钟··就来发帖··希望大家多多支持···在这里特别感谢亚特和云志····多谢····[localimg=180,135]1[/localimg]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
照片我一直发不上去··我没办法·真是对不起···如果有什么地方可以放照片的地方,我吧照片放到某个地方·叫大家可以看看····

2# 2#
期待你的图片啊

3# 3#
觉得车怎么样啊 你也是375吧 等着你的图片啊~

4# 4#
受罪!跑伊犁还是天热的时候去好。

5# 5#

6# 6#
利润怎么样啊  680一吨30吨 不才20000么 怎么全程花了四万多呢

7# 7#
8100多  有那么远不哦

8# 8#
照片太大了吧。论坛里有发图教程啊!

9# 9#
是啊,花费怎么这么高啊,出事啦还是被人骗了啊