回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  领驰轻卡  领驰  保养维护  解放J6  金杯 
其实什么车都一样  你要好好对待它   它也会好好对你   你要是上路猛给油 就是给你个J6车也是一样不到一年也该坏的也坏了 不该坏的也坏了     别说  金杯不好   我朋友的金杯领驰3年了 几乎什么也没换   就是保养到位    电器方面也不错    我相信金杯
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
他好 你也好 哈哈

2# 2#
【原帖由276780754于2011-10-16 20:43发表在顶楼】
其实什么车都一样  你要好好对待它   它也会好好对你   你要是上路猛给油 就是给你个J6车也是一样不到一年也该坏的也坏了 不该坏的也坏了     别说  金杯不好   我朋友的金杯领驰3年了 几乎什么也没换   就是保养到位 ...
呵呵·车子这东西是一买二填活啊

3# 3#
【原帖由276780754于2011-10-16 20:43发表在顶楼】
其实什么车都一样  你要好好对待它   它也会好好对你   你要是上路猛给油 就是给你个J6车也是一样不到一年也该坏的也坏了 不该坏的也坏了     别说  金杯不好   我朋友的金杯领驰3年了 几乎什么也没换   就是保养到位 ...
你是营口  哪的   我在  卢屯

4# 4#
和我的金杯一个理论

5# 5#
我是辽宁营口的    我就看不贯别人说金杯不好奥铃好的     车不都一样吗       好好对待

6# 6#
【原帖由25G78于2011-10-16 22:05发表在3楼】
你是营口  哪的   我在  卢屯

营口大桥的

7# 7#
我也觉得金杯挺好的,哪都不差。金杯领旗68985147