回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东  二手 
今天开帖,文采不行,一直想和大家分享一下,每天苦于没有时间,
2017年正月14,一个汽贸公司微信发信息告诉我有几辆二手车卖,去年本来一直想打算买车的,苦于资金不够,家里人也不支持,所以一直没有购买成功,正月15我去那里看了看车,二手欧曼2010年6月份的车,不怕大家笑话我,因为毕竟我的资金有限,好车很多,但是咱买不起,没有那么多资金,那真的是一见钟情,虽然车子不再是正当年,车主疼爱有加,保养的皮毛很好,唯一不足的就是,前车后溜,撞到过前脸,一直是车主一个人开的,没用过司机,大厢11.5的挂车,拉煤利器,带上边梁,看过车后回去和母亲商量,由于父亲根本不支持我买车,先试着和母亲交谈,让母亲做父亲的工作,毕竟我的父母也是农民一辈子了,没有什么多的积蓄,终于父亲同意了,很激动,16拿着钱去了,给钱的那一刻自己迟疑了,我说我在考虑一晚上,我怕,我怕,万一我经营不下去,万一,万一,太多的万一,可是自己却实在太想拥有一辆半挂车了,拿着钱又回到了家里,又和父亲沟通了一番,最后父亲说,你自己看着办吧,这次支持你,当时真的是感动的不行,28岁了从没有做过这么大的决定,第二天喊上朋友,开着小车又去了,三下五除二,钱一给,合同一写,证件,给我,钥匙,车子启动,开回家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多少钱

挺好,不错,比买新车稳当,给你赞一个

3# 3#

原帖由 思想巨人 于2017-3-12 12:39 发表在 顶楼
今天开帖,文采不行,一直想和大家分享一下,每天苦于没有时间,2017年正月14,一个汽贸公司微信发信息告 ...
林州的?

多少钱10年的车

10年国三?多钱?

7# 7#
到家后先做了简单的驾驶室清洁工作,用了4瓶泡沫清洗,方向盘套,弄了弄电路,,灯光,铺盖卷儿,正月18晚上整装待发,鞭炮一放,一上供,发车走人,装车去!

8# 8#
没养过车的人不知道里面的辛酸,我虽然一直在货车行业里打工,深知里面的不容易,但是没有真正经历过自己养车有多不容易,真的太不容易了。我买车后每天都是围绕车转圈,装车,卸车,找活,算运费,找司机,修车,太忙碌了,忙的我真的是晕头转向

9# 9#
跑了几趟,换了一个离合器泵,检修了一下轮边,爆了一条轮胎,哎,说多了都是泪!