回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    东风凯普特K6是东风轻型车针对我国轻卡市场的发展趋势和特点,而推出了一款重点车型。刚一上市,这款车型就迅速获得全国卡车兄弟的认可,形成了抢购热潮。
  东风凯普特K6搭载了NIASSAN技术的ZD30发动机、法士特全铝变速箱以及德纳车桥。ZD30发动机采用高强度铝合金材质,比同体积制件减重70%,动力性提升15%。同时这款发动机更是连续三届获得中国国际卡车大赛“节油发动机奖”;法士特变速箱采用单箱双中间轴结构、全同步器、全铝合金壳体设计,具有承载力强,重量轻,传动效率高及使用寿命,可靠性更高等特点;国际知名红桥—德纳车桥的承载力品质一流,受到国内卡车市场的广泛认可。
“2017发现信赖-——中国卡车用户调查暨评选活动” 2月21日在北京隆重举行。在此次活动中,东风凯普特K6荣获2017年度节油车型推优奖。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也好想入手,现在最关心的是后期保养费用,零配件普及率如何

2# 2#

此次“发现信赖”活动调查小组先后走访了百世汇通、韵达、圆通、申通、四通物流、鑫泰石化、飞腾快运、盛华油品、恒昌物流、坤乾道通、飞猫速运等全国各地600余家物流园、60多家大型物流企业,多达20000余名用户接受调查;调查人员足迹遍布东北、华北、华中、华东、华南、西南、西北七大区域,30余个省市,共收集超20000份调查问卷。网络评选中,全国各地卡车用户踊跃参与、积极投票,累计票数达300万余票。
没有意外!东风凯普特K6又双叒叕获大奖了!

3# 3#
原帖由 inthebee 于2017-3-10 10:04 发表在 1楼
我也好想入手,现在最关心的是后期保养费用,零配件普及率如何
这款车维修保养都有vip专享车位,相信是没有后顾之忧了

4# 4#
经过如此严格的评审,东风凯普特K6最终获得了2017年度最佳节油车型推优奖,进一步表明了东风凯普特K6不论在配置,还是品质,都迅速得到了市场的认可,成为“2017发现信赖--中国卡车用户调查暨评选活动”的大赢家,“高司令”快来试驾啦!在第74届美国电影电视全球奖中斩获音乐喜剧类最佳男主角的《爱乐之城》主演瑞恩·高斯林,遗憾错过第89届奥斯卡!其实看完电影后一直想对“高司令”说:“Hey,你该换辆车了!”如今,有了这辆东风凯普特K6-ZD30,以后追妹和拿奖两不误哦!

5# 5#
襄樊东风股份造的车我只能呵呵了,大毛病不犯小毛病不断,整车质量比奥铃差远了。

6# 6#
这个发动机放4.8米的车上能带动不

7# 7#
我这车有买的吗说说使用情况

8# 8#
原帖由 卡车人521 于2017-3-10 11:19 发表在 7楼
我这车有买的吗说说使用情况
有的呀!刚看到有卡友发出来呢

9# 9#
原帖由 殺手123 于2017-3-10 11:12 发表在 6楼
这个发动机放4.8米的车上能带动不
我看行,k6的车厢也有4米17了