回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新买的陕汽新M3000,双驱375马力,标载49吨,平原国道,一半路程49吨,一半路程空车,百公里油耗32升,每公里1.7元,这样的油耗怎么样呢?另外,有点费尿素,1100公里加了40升尿素。热切盼望新M3000车主给予关注和回复~!谢谢~!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这款发动机怎么样?有劲不??车头大概多重?什么价格?本人也有意买这个。

2# 2#
原帖由 /  裸奔d'靑蛙 于2017-3-10 09:47 发表在 1楼
这款发动机怎么样?有劲不??车头大概多重?什么价格?本人也有意买这个。
车头8.4吨。车还行吧。就是组装时太着急,大灯后盖有一个没有了,另外窗户升降开关提车就不能用。发动机怎么样,我还不知道。噪音不大。有时候窗户玻璃老是哒哒哒响。

原帖由 xiaojiangzi 于2017-3-10 10:15 发表在 2楼
车头8.4吨。车还行吧。就是组装时太着急,大灯后盖有一个没有了,另外窗户升降开关提车就不能用。发动机怎 ...
你这车不会是淮南组装的吧!多少钱??375双驱。400马力应该有的吧!保养省钱不??

4# 4#
原帖由 /  裸奔d'靑蛙 于2017-3-10 10:35 发表在 3楼
你这车不会是淮南组装的吧!多少钱??375双驱。400马力应该有的吧!保养省钱不??
375马力的,哪里组装也不知道,只是强保了一次,还没件。正常保养还未知。

这个P10的发动机怎么是整体缸盖的,跟单杠单垫的不一样,

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
原帖由 我笨温柔 于2017-3-22 11:23 发表在 6楼
很标准的油耗,我的重车32-35空车25,也是标载,节油开关重载尿素烧得多加个省尿素加长套螺丝
谢谢这位大哥,我这样心里就有数了。

这车怎么样?劲头足吗,小毛病多吗?