回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
之前看到了有个车友发的帖子 主题是说 天龙VS霸龙507  其实我在坛里也不少时间 看了太多相关天龙的帖子(我也是天龙车迷)本人看了以后 最终一个答复就是 既然天龙康机不比DCI省油 那我们又何必去选用天龙呢 其实霸龙507的驾驶室(楼子) 是比天龙的好 霸龙507就是简单过天龙 但是有的东西在你跑车的时候根本用不着的 比如507的中间(卧铺前)空得好 宽畅 进出方便    天龙车就安排得满满的有点碍手碍脚的是吧 再加上现在玉柴L机器比康机好 1:省油 2:水温不高 3:动力十足 4:配件比康机的好买   DCI现在刚进入中国 还不是很成熟配件肯定不全但是2年后就不懂了 就和解放道依茨一样  这就是我的看法  其他车友有什么好的评论说说吧?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主说的有道理,我赞成

2# 2#
说的的确在理,帮顶

3# 3#
现在霸龙配玉柴6L机子和天龙康机比就不说啦,和天龙DCI都绝对有得一比,玉柴的配件供应也要比DCI要好狠多、霸龙只是在轻量化上和天龙还差了点吧、还需要努力,但我也是很看好霸龙的、我觉得柳气还属于比较低调的、还有我觉得柳气的产能也是跟不上的好像定车都要等一个月以上,自卸还要两个月以上。还有根据我个人看法、霸龙配的主和副驾那两个座位真的够小气的、坐起来特别不舒服,特别是副驾驶的位置太不舒服了,不知道其他人有这样觉得吗、还是我的车是这样子,我的是豪华版的

4# 4#
现在在广西订霸龙507+YC6M340的自卸车,至少要两个月,就算到玉柴机电订也是如此。

5# 5#
帮顶。。。。。

6# 6#
帮顶。。。。。

7# 7#
顶。。。。建议要柳汽507,,,喜欢

8# 8#
可以看论坛两位达人:“亚特”和“Wester 西风”的帖子。
亚特买的是天龙DCI340。
Wester买的是507。
甚至可以问问他们,他们应该会热心回答的。

9# 9#
507好!~!!!!!!!!!