回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

发动机4DW83-73E3,无锡柴油机485的 功率61KW,变速箱 525带副变速
轴距 2600 后桥1043 轮胎6.00-15 什么意思轮胎?
货箱内部2400*1730*390
裸车价37380
上户,办营运证,保险5000多元,一共10785
我在山区办了个小厂,买个车自用,客货两用性质的,需要带自卸的,但是座位不能少,有时我可以带两三个工人出去装装废铁什么的,回来自卸很方便,都是铁货,废旧柴油机之类的东西,人抬很费力的。
回来跑了几天,短途,山路,陡,烂路,主要感受变速器不好,我是新手,档位经常挂不进去,特别是1档,离合松慢一点就出来,3档有时也会跳出来,变速箱真的不好用,发动机感觉还可以吧,反正我没开过其他车,对比不了呀。
顺便问问那里还有凯马福来卡卖,和凯马金运卡,样子一样,但是轴距是2680,只能上农机户,不能挂蓝牌,说是没审批,是两个厂生产的吗?金运好还是福来卡好?谁知道?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一次见凯马这样的车车

2# 2#
【原帖由zhangjunffei于2011-10-10 22:08发表在顶楼】
发动机4DW83-73E3,无锡柴油机485的 功率61KW,变速箱 525带副变速
轴距 2600 后桥1043 轮胎6.00-15 什么意思轮胎?
货箱内部2400*1730*390
裸车价37380
上户,办营运证,保险5000多元,一共10785
我在山区办了 ...
先坐沙发,楼下回答

3# 3#
又是沙发啊

4# 4#
【原帖由1260342831于2011-10-10 22:16发表在1楼】
第一次见凯马这样的车车
我靠,兄弟,就比我快几秒啊

5# 5#
双排呀  比较少见呀

6# 6#
485都61KW  我的4102才58个KW?

7# 7#
双排,  我这没见过哎

8# 8#
我就搞不懂啊  这锡柴是什么技术485普机能达到61KW的 ,,,,,,,?  以前买的480的才30KW,,大了那么一点就升了那么多        ,,,,,,,,,,   用的是核能吗??

9# 9#
你那 变速箱是跳档,,,可以先调挂档线 试试,,,  不行的话      就得解破了