回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车 

本人新手,有一问题想请教一下各位老手:自卸车起斗到一半,如发现车胎下陷,车身有点倾斜。下一步的正确解决步骤是-----?望有经验的卡友介绍下经验,不胜感激。我们这里码头车要开上堆头,堆头上有铲车在平整,但平得不是十分平整,有的地方还没压实。本人新手,硬着头皮在开。百般小心,就怕把车给开翻了。再补充点:好多卡友说可以放下斗,找个平得地方再起斗。其实我就是对带货降斗不放心,我以前是开铲车的,铲车斗装满料在高位时不小心推到大臂下降杆,那情景是相当可怕的,谁开过谁知道。这自卸车满载四五十吨,在高处降下来,不知道是会慢慢降下来的还是---?要是像铲车样那不马上卷铺盖回家了?望各位卡友给个明确的答复:带货降斗到底是会慢慢的降下来?还是有可能像铲车一样一下降下来?谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由好想开卡车于2011-10-9 11:10发表在顶楼】
本人新手,有一问题想请教一下各位老手:自卸车起斗到一半,如发现车胎下陷,车身有点倾斜。下一步的正确解决步骤是-----?望有经验的卡友介绍下经验,不胜感激。我们这里码头车要开上堆头,堆头上有铲车在平整,但平 ...

放下斗子.从新找平整的地方,小心驶得万年船

2# 2#
马上停止升斗,慢慢的把斗放下来,千万不要倾斜着起斗,很容易翻车的,找平一点的地方再起斗,只要没倾斜就没事

3# 3#
同意楼上的

4# 4#
楼上说的没错,小心小心再小心!!!

5# 5#
把货箱放下来重新起,如果是短货箱,而且歪的不是很厉害,是可以起的!

6# 6#
【原帖由song0430于2011-10-9 11:25发表在2楼】
马上停止升斗,慢慢的把斗放下来,千万不要倾斜着起斗,很容易翻车的,找平一点的地方再起斗,只要没倾斜就没事

先多谢兄弟回复,我也知道要(慢慢降),但将伐推到下降位置,车斗不就自己降下来了吗?那里还可以控制它慢慢降啊?空斗经常降,是慢慢的,但带货降没敢试,就想问清楚各位卡友才敢试

7# 7#
[quote]【原帖由好想开卡车于2011-10-9 11:44发表在6楼】

先多谢兄弟回复,我也知道要(慢慢降),但将伐推到下降位置,车斗不就自己降下来了吗?那里还可以控制它慢慢降啊?空斗经常降,是慢慢的,但带货降没敢试,就想问清楚各位卡友才敢试 [/quote不关液压油泵 升降开关到下落位置是慢落 狠慢的 放心 不会砸下来

8# 8#
带货降斗到底是会慢慢的降下来
慢慢降没事的,一定不能起了,再升就要翻了,换个地方从新起顶!

9# 9#
自己用车多碾压几次卸货地方,低了填沙,再用车碾压,找平压实为止,方可放心升斗