回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人之前买了一辆J6自卸8*4,但方向角度太小,朋友说是平原车,不适用,现在决定重新接车,在(欧曼375、F3000-375)发动机维柴、红岩杰狮重卡375马力潍柴发动机 、北奔V3 8*4375潍柴发动机,12档法士特压箱,8-8、5货箱,长期拉60-70T矿,路面柏油,弯急坡陡,价格分别是多少,请各位过路的朋友帮帮忙选什么车,什么车更实用先谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
J6 在曲靖很多的啊`怕是你的配置不对啊`

2# 2#
还是选北奔吧 质量不错

3# 3#
这些车问问狼哥 就行了 他们那里的主流!!!

4# 4#
我喜欢杰狮   但是我认为还是买北奔   皮实  耐用呀  就是舒适度有点跟不上

5# 5#
【原帖由欲罢不能于2011-10-8 21:43发表在1楼】
J6 在曲靖很多的啊`怕是你的配置不对啊`
配置影响方向角度吗

6# 6#
哥们 说实话J6是好车 可能你的车子是个特例 想选别的车的话推荐北奔V3 霸龙507  北奔爆发力比霸龙强

7# 7#
【原帖由zaimin于2011-10-9 23:53发表在6楼】
哥们 说实话J6是好车 可能你的车子是个特例 想选别的车的话推荐北奔V3 霸龙507  北奔爆发力比霸龙强
V3在我们这里太少了,配件难买,507朋友用着,小问题太多,我喜欢J6,就是方向角度太小了,不知可不可以怎么调整(比如说怎么改一下等)

8# 8#
【原帖由卡车人001于2011-10-10 22:55发表在7楼】
V3在我们这里太少了,配件难买,507朋友用着,小问题太多,我喜欢J6,就是方向角度太小了,不知可不可以怎么调整(比如说怎么改一下等)

转弯半径跟车长是关联的 车越长越难转 如果想改转向轮转弯幅度请你请教专业人士吧

9# 9#
【原帖由卡车人001于2011-10-8 21:28发表在顶楼】
本人之前买了一辆J6自卸8*4,但方向角度太小,朋友说是平原车,不适用,现在决定重新接车,在(欧曼375、F3000-375)发动机维柴、红岩杰狮重卡375马力潍柴发动机 、北奔V3 8*4375潍柴发动机,12档法士特压箱,8-8、5 ...
J6方向横拉杆会磨前桥缸盆,服务站说正常,请问各位卡友,这正常吗?