回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想买一台单排4.2米厢式轻卡,分别看了江铃顺达、江铃凯锐和江淮帅铃2宽体。我经常拉一吨左右的货,货不重,就是占空间。原本想卖江铃凯锐,但凯锐的车厢没有帅铃的车厢高大,但是在论坛里看到,说帅铃车小问题多,配件贵,请问这是真的吗?我本来车用的就不多,一年两万公里左右,本人不懂车,只想买个问题少,价格合适的车,请高人给指点一下,帅铃2这车到底怎么样?在此谢谢了。还有就是,帅铃2正常百公里油耗是多少,拉个吨吧货,高速上跑一百怎么样,车子吃力吗,请开过帅铃2的车友们说一下,谢谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
经常拉一吨左右的货,小菜一碟。。。。。。

2# 2#
要说配件贵那还是算江铃啊!真正的杀人不见血啊!我有个朋友的车被追尾也不太严重,到服务站——两扇门8000!门的杆子2000!门下面的边子1500!后来到外面修理店花了400就OK了。
个人意见还是江淮帅铃2,要不来台帅铃3!

3# 3#
凯锐的车厢很大了,还不够大?貌似帅铃的车厢没凯锐大吧

4# 4#
【原帖由轻卡超人于2011-10-4 22:36发表在顶楼】
本人想买一台单排4.2米厢式轻卡,分别看了江铃顺达、江铃凯锐和江淮帅铃2宽体。我经常拉一吨左右的货,货不重,就是占空间。原本想卖江铃凯锐,但凯锐的车厢没有帅铃的车厢高大,但是在论坛里看到,说帅铃车小问题多 ...
顶楼主,一步到位,直接上帅铃3

5# 5#

强烈推荐帅铃宽体,车厢最小2米宽2米高.价格也不贵,要不,就弄台国三的帅三.帅铃宽体,功率80千瓦,110马力。超载方面,江铃肯定不行!

6# 6#
[quote顶楼主,一步到位,直接上帅铃3][/quote]我是C1驾照,帅3能开吗

7# 7#
江铃开起来爽很多...油耗也低点...

8# 8#
帅2还是可以考虑的