回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
有买这种车的联系我

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
六楼打错一个字母
西康是ISME

12# 12#
【原帖由德龙VS天龙于2011-10-4 18:59发表在5楼】
这发动机是东风康明斯生产的,在6X4牵引车型上比DCI375费油,扭矩才1500多一点!爬坡都爬不过潍柴WP12-336马力(扭矩1600)的车型,扭矩实在不敢恭维啊!DCI375的扭矩也就是1690。再说一下西安康明斯目前就一种发动机 ...

西康油耗要比东风康明斯的高

13# 13#
【原帖由铁杆车迷于2011-10-5 11:15发表在12楼】

西康油耗要比东风康明斯的高
这个不一定,论坛有位坛友说自己的欧曼CTXISM345百公里油耗还不到30L,得看车辆的具体配置和用途了。

14# 14#
【原帖由德龙VS天龙于2011-10-5 11:18发表在13楼】
  这个不一定,论坛有位坛友说自己的欧曼CTXISM345百公里油耗还不到30L,得看车辆的具体配置和用途了。

空车吗?重车不可能的

15# 15#
【原帖由裸奔的蚂蚁于2011-10-4 17:34发表在顶楼】东风的ISLE的发动机还在生产吗?L系列的康明斯和ISLE系列的康明斯有啥区别?
L系列是个统称,由东风康明斯引进生产,06年为东风天龙作主要配套的发动机,排量为8.9升,与之前的康明斯C系列8.3升产品相比较算是款改进机型,缸径一样都为114mm,而L系列的行程在C系列的基础上加长,再有个特点就是由C系列的两气门改进为四气门了。 “L系列”只是这个型号发动机的统称,准确的来说该系列型号为"ISL" 06年随着东风天龙重卡一并上市,当时的尾气排放还是国二标准,所以市场上的量产装车机型都是大泵机,马力分部范围为:300 340 360 375。而08年开始推出国三排放政策,东风康明斯推出了ISLe系列电控共轨发动机,马力范围分部为290 315 340 375 400。而至于为何后期装车时ISLe电控系列发动机不太受用户认可,主要在于市场中的“假国三”出现,所谓通过费气循环而达到国三标准,俗称“EGR”,使用该技术比电控共轨成本低很多,当然成为用户追捧的产品,而国内的成品油的油品质量问题也是导致共轨发动机不能被用户完全接受的一个关建点。为了挽回市场东风康明斯推出了所谓的内置“EGR”,让销量又起死回生。 说到楼主最关注的一点为何ISLe375这款发动机装车少,其实可从厂家的市场战略来看,天龙产品除康明斯动力外,还有玉柴的YC6M系列及东风自己引进雷诺技术的DCI系列发动机,而电控康机的市场售价并不便宜,并且排量只有8.9升,也不满足市场对大排量发动机的需求,最主要的一点是东风康明斯为合资工厂,而东风自己的发动机厂为自己独资,当然想更多的推广自己的产品,并以此作为个跳板,自己开始掌握车辆的核心技术而努力。这样简单解释下其中的原因楼主应该明白为何装配ISLe375发动机的公告产品少了吧…

16# 16#
【原帖由欧洲运输于2011-10-5 12:35发表在15楼】
L系列是个统称,由东风康明斯引进生产,06年为东风天龙作主要配套的发动机,排量为8.9升,与之前的康明斯C系列8.3升产品相比较算是款改进机型,缸径一样都为114mm,而L系列的行程在C系列的基础上加长,再有个特点就 ...

谢谢
学习了
关键是我这里有个出口订单非要ISLE375欧三发动机的自卸
搞的我狠郁闷

17# 17#
【原帖由裸奔的蚂蚁于2011-10-5 14:04发表在16楼】谢谢学习了关键是我这里有个出口订单非要ISLE375欧三发动机的自卸搞的我狠郁闷
出口产品订单就不太清楚了,因为这与内销有些区别,不用为国内的公告所困扰,不过东风大力神自卸系列产品的发动机以玉柴YC6M的两气门发动机装车比较多,也有部分YC6M四气门发动机的产品,配康机L系列无论是大泵机还是共轨机的都有公告,至少我在看到过东风车型普中有这个配置的产品。

18# 18#
【原帖由欧洲运输于2011-10-5 14:14发表在17楼】
出口产品订单就不太清楚了,因为这与内销有些区别,不用为国内的公告所困扰,不过东风大力神自卸系列产品的发动机以玉柴YC6M的两气门发动机装车比较多,也有部分YC6M四气门发动机的产品,配康机L系列无论是大泵机还是 ...

我在4S的价格表上根本就查不到大力神有欧三排放的
我狠费解
貌似我看到的大力神上只配YC和康机L系列的发动机
应该都是欧二标准的
出口订单上狠明确的标明了要ISLE的发动机
我就不明白了
这种发动机都停产了
老毛子从哪里搞到的资料

19# 19#
【原帖由裸奔的蚂蚁于2011-10-5 14:19发表在18楼】我在4S的价格表上根本就查不到大力神有欧三排放的我狠费解貌似我看到的大力神上只配YC和康机L系列的发动机应该都是欧二标准的出口订单上狠明确的标明了要ISLE的发动机我就不明白了这种发动机都停产了 ...
停产到是没有,这或许是东风在国外推荐产品中的资料印刷与国内产品资料手册有区别的地方,东风产品要外销排放那肯定得满足当地法规,而只使用所谓的EGR废气循环一种辅助技术是跟本不可能达到国三(即欧三)排放的,所以在国内销售的产品型普或价格表上是查不到的,而是需要查询对外销售的产品目录或许能找到你要的产品型号。