回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风的ISLE的发动机还在生产吗?
L系列的康明斯和ISLE系列的康明斯有啥区别?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也很想知道;

2# 2#
不知道啊楼下的回答

3# 3#
你说的是西康吧,西安康明斯

4# 4#
我只知道IsLe340的比我的潍柴wp12375还烧油!!!

5# 5#
这发动机是东风康明斯生产的,在6X4牵引车型上比DCI375费油,扭矩才1500多一点!爬坡都爬不过潍柴WP12-336马力(扭矩1600)的车型,扭矩实在不敢恭维啊!DCI375的扭矩也就是1690。再说一下西安康明斯目前就一种发动机----ISM系列,11升,同马力发动机扭矩比其他品牌要大得多,比如ISM345马力的扭矩达到了1710,而DCI375才1690.

6# 6#
【原帖由铁杆车迷于2011-10-4 18:36发表在3楼】
你说的是西康吧,西安康明斯

西康是ISDE
东康是ISLE

7# 7#
【原帖由德龙VS天龙于2011-10-4 18:59发表在5楼】
这发动机是东风康明斯生产的,在6X4牵引车型上比DCI375费油,扭矩才1500多一点!爬坡都爬不过潍柴WP12-336马力(扭矩1600)的车型,扭矩实在不敢恭维啊!DCI375的扭矩也就是1690。再说一下西安康明斯目前就一种发动机 ...

貌似这种发动机东风已经停产了
不过好像东风大力神自卸车没有一种发动机能达到欧三标准的
我郁闷啊
只有ISLE的这种发动机能达到欧三标准

8# 8#
Двигатель 发动机
Марка牌子        DF CUMMINS

Тип类型        Дизельный с турбонаддувом 柴油涡轮增压器
Модель型号        ISLe375 30
Количество и расположение цилиндров油缸数量        6, рядное
Рабочий объем, л工作范围        8,9
Степень сжатия压缩比例        16,6 : 1
Порядок работы цилиндров气缸工作方式        1-5-3-6-2-4
Максимальная мощность, л.с. / кВт (об/мин)最大功率        340 / 275 (2200)
Максимальный крутящий момент, Нм (об/мин)最大扭矩        1550 (1400)
Средний расход топлива, л/100 км*平均油耗        42
Расположение配置        Продольно спереди 纵向 向前
Система питания供应系统        Прямой впрыск топлива под давлением 压力下直接注入
Система охлаждения冷却系统        Жидкостная 液体
Соответствие экологическим стандартам符合环保标准        Евро III 欧三
Примечание备注        *- расход топлива самосвала Dongfeng DFL 3251A-A1-375 зависит от реальных условий эксплуатации, нагрузки автомобиля и может отличаться от указанного в таблице 油耗取决于操作条件 车的负载 .与实际标牌有些区别

9# 9#
这个是高寒地区专用的
驾驶室独立供暖
自卸车地板加热