回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
第一家:江淮  帥玲 单排 斗长4.18米 朝柴4100 发动机 普体 汽刹 助力 好像不是钢丝台 忘了问 变速箱忘了 要54500
第二家:东风多利卡 单排 斗长4.2米 朝柴4102 实际4100 普体 汽刹 别的没有 50500
第三家:唐骏欧铃  单排 斗长4.3米 配备大柴498发动机 宽体 汽刹 助力 经销商说最好顶配的了吧 要价 49800
第四家:福田 领航捷顺城际版 单排 斗长 4.25米 宽1.9 大柴498发动机 汽刹 助力 万里扬530变速箱 LUHE牌钢丝胎 蓝牌挂1.8吨仓栅车挂 1.4吨 这个问的仔细点 经销商要价 53800  
然后又问奥铃哪有卖?他说奥铃有专门卖的地方 我们这里没有
   以上车价 均为卖价  都未还价  

奥铃在青岛可能才有  我明天去青岛重庆路看看  因为心里只有 奥铃 所以问起来 都没有用心 只是随便问了一下

待我去了奥铃专卖 一定详详细细的 问个明白 来告诉卡友们
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
只有60000块 我买什么车呀  唉 C证 要不挂大吨位的多好  先买个蓝牌 慢慢干吧

2# 2#
【原帖由丁氏·新光于2011-10-3 12:41发表在1楼】
只有60000块 我买什么车呀  唉 C证 要不挂大吨位的多好  先买个蓝牌 慢慢干吧

顶你吧,呵额呵呵呵

3# 3#
【原帖由丁氏·新光于2011-10-3 12:41发表在1楼】
抓超载的这么多  1.5t的能干什么啊   不如买个二手的

4# 4#
【原帖由欧马可C380于2011-10-3 12:47发表在3楼】
  抓超载的这么多  1.5t的能干什么啊   不如买个二手的

好二手车 也不便宜呀 总不能买个破车 摆那里  谁看了 都不愿意上去问的 一样是车 找车的人也愿意找个好车运费便宜的 蓝牌拉2吨不算超载

5# 5#
【原帖由丁氏·新光于2011-10-3 12:58发表在4楼】

好二手车 也不便宜呀 总不能买个破车 摆那里  谁看了 都不愿意上去问的 一样是车 找车的人也愿意找个好车运费便宜的 蓝牌拉2吨不算超载
你说的和我想的一样 总不能买个车回来不是没有活 闲着  就是  好不容易有活了 车坏了  呵呵呵  你是说对吗?

6# 6#
楼主可以考虑下东风金霸,那车可以?以前家就是开的

7# 7#
【原帖由东风凯普特C于2011-10-3 13:08发表在6楼】
楼主可以考虑下东风金霸,那车可以?以前家就是开的

听说金霸便宜呀   你能给我推荐一块5万左右的吗 顺便说说 配置 谢谢了啊

8# 8#
【原帖由丁氏·新光于2011-10-3 12:39发表在顶楼】
第一家:江淮  帥玲 单排 斗长4.18米 朝柴4100 发动机 普体 汽刹 助力 好像不是钢丝台 忘了问 变速箱忘了 要54500
第二家:东风多利卡 单排 斗长4.2米 朝柴4102 实际4100 普体 汽刹 别的没有 50500
第三家:唐骏欧 ...
我看还是买东风吧·东风这个月不是免附加呢吗

9# 9#
楼主帅铃配朝柴发动机?应该是江淮仿五十铃493发动机!