回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
后半年别到河南去哦!提前说了哦,
最近闲的蛋疼,看看以前的 帖子,唉-------------神唉

最近吧,河南这边,
1:没货,货是少得可怜,一穷二白     
2:运价低廉,不如要饭     
3:p子超级多 ,成灾千万不敢来哦,万一被骗一次,终身难忘。  
4:来了吧还是雨天,万一把货物淋湿运费不说,还有可能倒贴。
5:罚款特厉害,最少200,(200罚款只是一个县罚款,下个县另算。)
没事没非后半年千万别来,别到时候回家,又哭爹骂娘。罚了多少----多少,看着难心。

没货呢,都在自己,本地找点货拉拉,赚一毛也是赚,或者去其他地方省县找点活儿送送,找不来货呢,就休息当做放假。手痒痒呢,空车出去溜溜。心急吃不了热豆腐啦!!!!
要说的就这么多,能看见信息的看看,看不见的呢,互相转告下。没事没非,尽量别送货去河南,送货之前掰着指头算算罚款+碰瓷+黑钱+信息部p子+等等--------等等一些列费用够不够再说。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

链接不能留-------留了链接,管理员肯定找我谈话,做思想工作你留一贴,懒得解释
记住以后看完帖子在发言

9月份上半月,难道不是下了整整半个月的雨天???没下雨,难道是119拿着喷枪喷水??
运价更是低的可怜人呢(比如到河北13吨运费一共1800,就这价格能干么?600公里,大概有2--3个收费站)
你没得见过在十八里河那块,看见外地车,马上摆手,喂我这里有货,运价高你拉不拉到XXX运费4000三不超(拉了傻瓜)
高览车敢保证,不把物资淋湿,淋湿是要赔偿滴,以为个体司机是物流公司啊,赔偿个单件运费完事。

咱这边罚款,在郑州处罚之后  到开封还有个警队----往东 还有通许-----尉氏---商丘   ---虞城--------那几个地方能放过,你去济宁 走虞城105试试,就在虞城105转盘那块,不停车追-----

黑信息部,我告诉你郑州一件事情,有个XX省司机,在郑州拉了3吨货,(大概意思是,把货拉到XX省,2吨货运费200,)知道XX省司机过去装货发生什么事情么,200块钱让司机专车拉到XX省,没读过书的都知道什么概念,你也是跑车的,500多公里200块钱,你车去XX省费用能用掉30块钱够了???还黑了XX省司机100信息费,等于说,3吨货,司机就得到100块钱运费,(你可能会说,司机可以不拉,或者反抗,我看到的是司机鼻子流血)结果是,司机打电话投诉,就是不卸货
你自己想想----

2# 2#

你着帖子怎么全部是问路——————————————————————

3# 3#
被误解冤枉的滋味不好受吧~~

记得我理解你,哈哈

4# 4#
亲一个 --------------理解万岁---------------

5# 5#
我们的目标是没有国界没有种族歧视没有阶级没有蛀牙

6# 6#

7# 7#
为什么要扁他?,,人家说错了吗。做了没良心的是还怕说吗。

8# 8#
这种事毕竟少,

9# 9#
你下次在来河南联系我15936625345郭我让你看看河南活好找不好找.