回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽柳特  保养维护  江苏  二手 
我哥早几天才买的一个柳特的前四后四9米6单车,买回来第二天上的牌,营运证什么一天全部搞好,然后发现中桥右边的转向平面轴承没了,间隙有2厘米,因为是二手车所以轮子要全部保养一下,买回来第一天就已经发觉右中轮有点不对头,在水泥路上刹车或者在不怎么好的石子路上刹车,右中轮子会上下的跳,然后暴死!原以为是没有平面轴承的原因,就换了一套主肖和平面轴承,方向横拉杆球头也换掉了,原因为修好了没有事了,然后今天去装货,重车没有感觉到这种情况出现,等下完货急着回家赶第二趟的时候,回来空车开的有点快,在一个没有显示阿拉伯数字的红绿灯路口,突然跳了红灯,然后就重刹车, 这时候又中轮又出现问题了,足足在地上拖了有200米这样,都是上下的跳,拖印是一段一段的那种!请各位大侠高手出来指点一下这到底是什么原因啊!!!原车弹簧钢! 全车买回来就这一个轮胎成色不行,估计在别人手上也是这样的情况,其他轮胎都在8 9成新!急啊·····················
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不知道,没有见过,楼下回答

2# 2#
钢板簧好好检查,刹车鼓是不是椭圆。

3# 3#
你说的这种情况我见过,特别是双导的半挂,中间呢个导向轮蹦的很厉害,很明显。就是不知道什么原因

4# 4#
【原帖由89354911于2011-9-26 19:42发表在顶楼】我哥早几天才买的一个柳特的前四后四9米6单车,买回来第二天上的牌,营运证什么一天全部搞好,然后发现中桥右边的转向平面轴承没了,间隙有2厘米,因为是二手车所以轮子要全部保养一下,买回来第一天就已经发觉右中轮 ...
一,检查该桥钢板村套是否松旷;二,检查该轮刹车毂是否失圆。

5# 5#
【原帖由疯子不疯于2011-9-27 11:52发表在5楼】
一,检查该桥钢板村套是否松旷;二,检查该轮刹车毂是否失圆。
谢谢,我已经发现钢板套已经磨的没有了,等过几天有时间在来换,最近有点忙··········