回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
马上就要满一年了,虽然动力不大,虽然没那么多配置,但是开着它我感觉很自信,你对它好,它也会全心全意的为你服务的。

这种透明地毯,做卫生非常方便美观耐用,非常便宜几十块钱。强力推荐!!!

这台主机可以插sd卡的跟换的喇叭配合,非常的爽。

这个倒车后视也可以放rmvb等视频还有音频,318淘宝买的。

这个是晚上倒车的效果实拍,后面就只有倒车灯的光线实际比这个清晰,个人感觉很好用。就是白天会反,效果不好!

这个就是后面的摄像头。

小灯换了5贴片led的,比原来的亮,也很好看!

来张近的!

雾灯换了氙气的,色温6000k的,型号h3,改的话后盖要打孔,注意防水。

这是刚启动的颜色

这个是启动后正常的颜色,大概只要3到5秒

背景灯给人一种很高级的感觉,我非常喜欢!

夜灯也换了,食人鱼led非常亮,暖白加白光的冬天不会给人寒冷的感觉。

全柴的,好像不怎么受大家欢迎,我个人感觉还行吧!够用就好!油耗的话平时3到4吨,加300圆跑400公里,每升7.23.我还有一部也是全柴480的,已经15w了没动过,平时都是两吨多也很省油,加100可以跑180公里左右。

压缩机支架配不到,改的,全部1900好贵,没办法也得装!

把散热器装在柴油滤芯前面因为这个差点跟那个电工吵了起来,这样换滤芯非常不方便!

AC开关安在这里非常完美!

送货途中拍的

福州也在修地铁了

准备入三环路

三环路,和二环比起来开着爽多了。

禁止通行我照走不误!

准备下三环

福湾工业区

右转快到了

就在大车那里,直接逆行过去,注意!本人不提倡这么做!

到达目的地,等待叉车卸货!

回家途中!

本次行程结束!!!谢谢
请善待你的“伙伴”
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一次离楼主这么近。。

2# 2#
沙发………………………

3# 3#
楼主车保养不错,你的倒车影像糸统多钱啊?

4# 4#
你这个车多少钱买的  什么配置呢

5# 5#
你这个车多少钱买的  什么配置呢

6# 6#
顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶

7# 7#
呵呵楼主真是个爱车的人啊不错不错