回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  福田奥铃  骏铃  跃进  广东 

它于4月21号到家转眼4个多月过去    陪我走了2.5万公里了  陪我走武汉 ...陪我走重庆...每天跟它在上路上奔弛!我相信车是有感情的. 买它 .我看很多车型  奥铃  跃进  东风  ...最后顶了它   有着强有力的 心脏 朝朝4102中冷增压   配六安 6T46变速箱 5吨后桥 速比:5.375.  最高时速100. 回来 给装了 红+黑的坐套.感觉很有活力 做好帆布 第一次干活.. 原车钢板太软了 .3吨 压上去就往下趴了.考虑这个大的动力 。。。。呵呵很坚决去买了两组 1.3里的 8片  听卖钢板的说 这个是9吨级的钢板   正在装 换好后 拉了7吨的样子...还是很满意的 车买的时候没配空调  不是没得配而是 我的**不够了  张口 要3500原装空调  狮子大开口啊 现在在装这个是上海三电的 不知道是507 还是508了    大家都懂的..散热网 空调师傅在忙.. 装空调 呵呵 在路上..开着空调..放着歌..也是件很享受的事情 空调装好了...淋水还是少不了的!水箱 本想做在自流的 可感觉太重了 这个气推的一百斤不到 好多水箱啊 做个90公分X50公分的 电子阀控制的 朋友说手动的好 可新车 打个洞  不爽了呵呵 发了780元 感觉还是不错的 车到7000公里的时候  车大灯悲剧了右大灯进水了   看了很多地方不知道那里进去的 去服务站换了一个 服务站的小师傅们很卖力 表扬哈 我自己做的山寨车标 大小都有 呵呵 发张车装货的样子 超高了 后面问题不大哈哈....有意思 在当地装西瓜 个个都很甜那段时间西瓜把我都吃伤了 哈哈 来张正常的 在当地遇见的卡友可没看见人 在武汉吴家山汇通物流场 等活中..... 车多的市场......今天就到这里了 ..... 后面更精彩
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
后面没编辑都上去了  

2# 2#
沙发  我自己坐  呵呵

3# 3#
额 坐地上 ·······

4# 4#
l老蒋的要顶起

5# 5#
【原帖由413988918于2011-9-17 22:55发表在4楼】
l老蒋的要顶起
哈哈 谢谢支持

6# 6#
这车还真不错!

7# 7#
好车啊.这车多少钱啊?LZ

8# 8#
顶了再看…!…!!

9# 9#
【原帖由401713080于2011-9-17 22:59发表在7楼】
好车啊.这车多少钱啊?LZ
  底盘7.3万上路 9.6万了