回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  山东 

首先批评下卡车之家论坛,我的这个帖子发了三遍, 每次点击发送,就白屏了

废话不说直接上图

大气的奔驰V3   一下子8个  卡友真是牛

我明天在给发几张大图  小图看着和真车有区别……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这叫沙发吗??????

2# 2#
这个是咱们论坛上的卡友在我这定的

一次八台奔驰  羡慕把

关于车头我懂的不多,再此不讨论了

详细说说挂车把

挂车:[url=选用瑞典进口钢材 13米半挂车最低7.9万]选用瑞典进口钢材 13米半挂车最低7.9万[/url]

半挂车 主要配置 进口材质高强度钢大梁  广东富华13吨加宽刹车 双钱12R22.5轮胎

底板 高强度板1.25厚  花栏4*4方管   

整车自重在7吨以内,厂家质量保证50吨。

具体价格可以参考  [url=选用瑞典进口钢材 13米半挂车最低7.9万]选用瑞典进口钢材 13米半挂车最低7.9万[/url]

3# 3#
【原帖由jj02300于2011-9-15 18:56发表在1楼】
这叫沙发吗??????

是沙发 你速度也忒快了把

---------------------------------------------------

40英尺集装箱骨架车 图片及报价  [url=集装箱专用 40英尺三轴半挂车售价7.8万]集装箱专用 40英尺三轴半挂车售价7.8万[/url]

仓栏半挂车以旧换新   报价         [url=以旧换新 改装仓栅半挂车现价只需1.6万]以旧换新 改装仓栅半挂车现价只需1.6万[/url]

13米 超级单胎半挂车   报价    [url=厂商热销中 三轴单胎仓栅挂现价8.5万元]厂商热销中 三轴单胎仓栅挂现价8.5万元[/url]

13米仓栏半挂车     价格           [url=选用瑞典进口钢材 13米半挂车最低7.9万]选用瑞典进口钢材 13米半挂车最低7.9万[/url]

17.5米低平板  送手续  价格   [url=买挂送全套手续 低平板挂车只要11.5万]买挂送全套手续 低平板挂车只要11.5万[/url]

4# 4#
【原帖由jj02300于2011-9-15 18:56发表在1楼】
这叫沙发吗??????

来张大的给你看看

5# 5#
先顶再看,支持新人

6# 6#
不错的挂呀,视觉效果不多,质量要用过才知道

7# 7#
真是霸气啊

8# 8#
北奔V3看起来确实不错!我顶!

9# 9#
【原帖由天龙大力神8于2011-9-15 20:20发表在8楼】
北奔V3看起来确实不错!我顶!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

该主题已经关闭