回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人的375康明斯发动机轻配挂车17.5*3梁山挂现金购车上路四五万五2009年9月18号上路的车!还有三天就两周岁了。换了一个启动机三包免费,驾驶室升降机一个三包免费,气门摇臂总成刚过三包期塞了点小费给三包了!离合器压盘一个忘了多少钱,离合器片三个服务站买的一个八百八!离合器总棒两个一个三百二!风扇叶加水箱一千五百四自己装卸的。手油棒一个三百!差速器坏一次加齿轮油花一完整!转向灯闪光器六个一百二一个。其它里小毛病记不清了!刚注册的号不会发照片见谅了车友们!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
.........都反映天龙车不错啊。~怎么个情况?

2# 2#
要是我买的话我会用解放
感觉解放好点
东风断大梁的和坏发动机的还少?
东风杂牌车太多了,什么东风神宇自卸车买了后车没劲。一开空调连坡都怕不上去,气路有问题,总之明白很多很头疼,才一年的车就这个熊样。我对东风车失望的。 空车重车都跑不过人家,大梁列口子。
从东风的140到东风神宇 在到东风劲什么的,四缸发动机高温开锅,没劲。。  以后不会在买东风车了。。。   东风车就是两年后你就知道了或者一年后

3# 3#

4# 4#
你列举的这些,有三样不意外,第一摇臂总成换了,这个不意外,康明斯配气系统祖传的毛病。
第二水箱换了,这个不意外,不光是东风,其他整车厂也早期坏水箱,可能是各大汽车厂出于成本考虑吧,都配垃圾水箱,阴暗心理对付出保,让车主自己换。
第三后桥差速器十字轴早期损坏,这个也不意外,东风德纳后桥经典毛病,以后你多注意吧。
你换的其他东西,我不表态。

5# 5#
[img][/img]

6# 6#
【原帖由冬天真冷于2011-9-15 18:46发表在4楼】
你列举的这些,有三样不意外,第一摇臂总成换了,这个不意外,康明斯配气系统祖传的毛病。
第二水箱换了,这个不意外,不光是东风,其他整车厂也早期坏水箱,可能是各大汽车厂出于成本考虑吧,都配垃圾水箱,阴暗心 ...

近年来东风的品质是有些下滑。东风系列的车子我开过多种,感觉还是140钢钢的。

再有者就是车子是不是你开的,换个话说,车子也是有灵性的,爱车等于爱自己。养成良好的驾驶习惯是可以挣好多钱的。

7# 7#
【原帖由无言于2011-9-15 17:44发表在2楼】
要是我买的话我会用解放
感觉解放好点
东风断大梁的和坏发动机的还少?
东风杂牌车太多了,什么东风神宇自卸车买了后车没劲。一开空调连坡都怕不上去,气路有问题,总之明白很多很头疼,才一年的车就这个熊样。我 ...
那是个东风劲络

8# 8#
是我的话说买联合卡车

9# 9#
【原帖由汪杰于2011-9-15 17:03发表在顶楼】
本人的375康明斯发动机轻配挂车17.5*3梁山挂现金购车上路四五万五2009年9月18号上路的车!还有三天就两周岁了。换了一个启动机三包免费,驾驶室升降机一个三包免费,气门摇臂总成刚过三包期塞了点小费给三包了!离合 ...
这是通病吗  大家注意