回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田奥铃  瑞沃  福田瑞沃  欧马可  山东 
     图片是前段时间和街坊在汽贸城买车时候拍的。第一次见到这车感觉怪怪的。这车应该是福田最贵的中卡了,听销售人员讲和宣传资料,这车定位于中高端。潍坊诸城造的,福田旗下中卡无非就是奥铃、瑞沃、欧马可等几个品牌,这款时代H6 跨时代啊。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
    前脸彻底颠覆了时代车系的设计,高大威武让人都有点怀疑这到底是不是福田,立式大灯,高大的保险杠,仔细一看,设计特点有点类似于新款瑞沃。

2# 2#
    内饰全新升级了,MP3音响+导航,标配了空调。内饰风格也不同于以往的时代车系。

3# 3#
     卧铺增大了,宽度在中卡中应该是最大了,我感觉比天锦、亮剑有一拼。  驾驶座椅是机械减震的,支持高度调节,再加上宽大的卧铺,跑长途一定会很舒服的。   不过内饰的做工非常粗糙,塑料件的质量感觉很一般,内饰的接缝明显,使劲按压会松动。

4# 4#
还可以,,,,但还有差距

5# 5#
后视镜很强。

6# 6#

内饰的色调还是以淡色为主,环绕式仪表台给人的感觉像是重卡。坐上去试了下,人机工效学设计还是可以的,各个按键触手可及,踏板、档把的操纵手感不错;座椅舒适性尚可,不过使劲一颠会传来“吱吱”声音,高度调节不是很顺畅,档球头挺蛋疼的,我随便晃了几下排挡杆,球头居然松了,尽管细节处理不甚理想,但是福田还是下了一番功夫的。

7# 7#
他是什么样的导航?、、、、、、、、、、、

8# 8#
难道是传说中的直播贴?

9# 9#

仪表板清晰易读,但是指示灯不是很醒目,在阳光下不是很容易看清。气压表的位置太靠右,也不是很显眼。毕竟车跑起来最重要的表还是气压水温机油这三个。方向盘的塑料感太强烈了,握上去感觉比较一般。导航仪估计是凯立德地图的,不过导航的屏幕位置不是很好,而且在阳光下想看清真是很困难,触摸操作不是很方便。MP3音响操作也是通过触摸完成的。