回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:大运重卡  大运重卡  行车报告  保养维护  山东 
有幸去山西运城的大运看其产品,由于时间匆忙没有订到卧铺,所以3月10号的凌晨坐上了2006年以来第一次做的硬座普快,真的感受了一下低价格低质服务低要求的现代中国交通模式。车厢内的空气实在是让人(尤其是胖子)喘不过气来,上厕所也犹如万里长征,嘻嘻,很像20年前从西北往山东进发的样子。(那时候座椅长,可以睡在座椅下面或是在行李架上面)

好在还有个座,不过在5个半的旅程中大部分时间是让座过程(给了2个老人和一个小女孩;而我则在车厢内的链接处和几位因为无座的朋友抽起了烟,聊聊生活、愿景。(消耗一包半的泰山)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

齐哥辛苦了呀
要大运公司的人给你报

就一张图片啊齐哥?。。。{}

直播吗、??????????????

初春的北京,在清晨5点多还是那么灯火辉煌,人头攒动!那些怀揣着梦想北漂、上班族们依然步履匆忙!北京的地铁自从实行重复使用的单程行车卡以后让很多外地的朋友在操作上感到不方便,为什么不在使用说明或者是地铁站的显著位置放上图示呢?是不是因为那些地方都是广告位呀!短暂的行驶后到了东直门的机场快铁,坐着最早去机场的快铁!由于自动化程度非常高,实际上基本可以取消驾驶员了!心理很复杂:大运,我们要来了!

算是延时直播,嘻嘻

齐哥 小弟顶你的直播

赶上齐哥的直播了,顶

由于这次事先问好了航站楼,所以直接在北京新的T3航站楼停下,清晨的快铁下客区在阳光的映衬下显得格外突兀。

插一脚。等着看