回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由半职业卡车人于2011-9-6 23:29发表在6楼】
要吊销两年啊。两年后还要从C学起。

那就先干点别的咯..
说不定比搞车有前途呢..
2年就2年咯..事情现在已经成定局了..
只有自己好好调整心态咯..到时候一样的可以考..

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由777888999于2011-9-6 23:35发表在8楼】
找个律师告你们老板、这肯定是你们老板搞的、承担全部责任  保险公司全陪、这事应该是55责任、55后保险公司只陪一半、然后你们老板陪一半、 你们老板为了  不陪老人钱、  在认定交通事故的时候   说是你的全责、
是的,我请朋友帮忙搞这个事的,朋友打听到的结果也是这样。

12# 12#
【原帖由5513127于2011-9-6 23:37发表在10楼】

那就先干点别的咯..
说不定比搞车有前途呢..
2年就2年咯..事情现在已经成定局了..
只有自己好好调整心态咯..到时候一样的可以考..
说实话,我从事发到现在,心里就没紧张过。只是知道老板这么对我,心里很不爽!!!

13# 13#
【原帖由石南佬于2011-9-6 23:35发表在9楼】
太相信你老板了
平时老板对我们确实不错,称兄道弟的。哪知道有这样的事发生。

14# 14#
责任书下来了 还有申诉期 啊  要求重新认定

15# 15#
这几天为这事天天奔波,香烟都花了我两千多了。累死了!

16# 16#
人死了就不好搞了,吊销就吊销吧以后再考,赔偿也没有要你出钱吧。如果老人家非要有人告你,那么你就是交通肇事罪。看看吧想开点
违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处3年以下有期徒刑或者拘役。(1)死亡一人或者重伤三人以上,负事故全部或者主要责任的

17# 17#
【原帖由半职业卡车人于2011-9-6 23:28发表在5楼】
【原帖由5513127于2011-9-6 23:24发表在2楼】

把人撞的什么样子了??
别着急..驾驶证没了..可以从新考..
在说撞人了..这只是一场意外..她运气不好..你运气也不好..
对方是聋哑人,听不到鸣号声,发动机声。

那只能说是他该死..
你留了一定的空间.她突然横穿马路.
这是不是该死是什么?我也出了事故.只是在你后几天.
7月2号.我在路上行车.小车.路分为双向6车道.我在右侧中间车道行驶.前方超车道有一3轮摩托车.我离他还200M我就减速了.看他有没有向右边慢车道上靠的意思.我挂空挡.踩刹车.观察5秒左右.他没有向右边靠的意思.我就挂档在行车道上超车.等我超车超到快跟他车头并齐的时候.他突然右转.撞上我车了..我车向右边一飘.撞上一名路人. 2人均重伤.一个已出院.另一人也就是3轮车司机现在还躺医院里.现在基本上可以出院了.但是开口找我要钱.开口12W.我运气就没你那么好了.我车保险最高只保20W.医药费用花了9W多将近10W.那个路人等10月2号做法检.在商量赔偿事宜.还不晓得到时候找我要多少钱.那个3论车车司机开口要12W.但是我把病例.医院照的片子拿去保险公司.保险公司说这个鉴定的话最多只有3W元赔偿.那司机也说了.保险3W另外你自己还出9W给我.就当是对我的赔偿.不然这事情不得完. 我哪里来的那么多钱啊..我现在随便他.你愿意怎么办就怎么办..  要钱我没有..要命.我有..有本事就来拿..   
总的来说我现在真后悔没把他撞死.因为撞死我也只陪的这么多钱.省的跟他浪费这么多口舌.搞的心情也不好..

18# 18#
【原帖由8241553于2011-9-6 23:52发表在16楼】
人死了就不好搞了,吊销就吊销吧以后再考,赔偿也没有要你出钱吧。如果老人家非要有人告你,那么你就是交通肇事罪。看看吧想开点
违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损 ...
我现在就是取保候审啊。我赔20000,对方写了谅解书了放弃追究我的权利了。

19# 19#
【原帖由5513127于2011-9-6 23:53发表在17楼】

那只能说是他该死..
你留了一定的空间.她突然横穿马路.
这是不是该死是什么?我也出了事故.只是在你后几天.
7月2号.我在路上行车.小车.路分为双向6车道.我在右侧中间车道行驶.前方超车道有一3轮摩托车.我离他还2 ...
天国政策,以人为本。哥哥啊,只能说自己有点不顺。