回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  福来卡  二手 
小弟昨天在市里买回一辆二手凯马福来卡2680,价钱现在不说,我怕说出来你们会骂我白c,你们给个估价!车是10年7.23购买的,我于2011.9.5日过户!我是买回来后才在论坛发现凯马的车评价很差,后悔也来不及了,现在我就想问问大哥们,这车新 车要多少钱啊,我在网上翻遍了也没有找到价格,这车是发动机是485的吗,车主说是485,我是菜鸟,看不出来是不是485,还有,这车没有劲,我感觉,我昨天中午过户下午运了四吨从龙岩市运回乡镇,两档可以爬坡,不过今天起来送货,发现空车二档都没什么劲,起步两档发动机有无力的声音,之后跑起一点加油门开始走了一点发动机才凶猛起来,没有我以前的解放轻卡有劲,原来的也是485的!
    昨天回来的时候,不知道什么原因,运了四吨货走高速,一到75公里的时候,方向盘会出来吱吱吱的很大的声音,这车才一年的,所以买的时候我没有试 车,也没叫师傅来看,因为我看了发动机啊底盘什么都很新!现在买回来一天我就后悔了,车没劲,运了一吨多点的货倒车都不顺利了,要猛踩油门才行,最让我纠结的是我现在不知道这车新车多少钱,我不知道买贵没有,还有,好像这车很费油,百份里油耗要11-12个,以前解放轻卡100公里也就60左右的油钱,现在100公里要106,昨天回来的时候加满,到家后又加满,哎,买二手车真是不舒服啊,可是家里做生意资金秀缺,加上半个月前我才结婚,我这娶老婆要10多万,一分不欠全部拿出去了,所以才买的二手车,各位大哥帮我查下这车多少钱,口碑怎么样,要是发动机不是485的,我换490的发动机能装得下吗,我卖瓷砖,运的都很重
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由∝、烟熏色于2011-9-6 14:06发表在妤间富】
小弟昨天在市里买回一辆二手凯马福来卡2680,价钱现在不说,我怕说出来你们会骂我白c,你们给个估价!车是10年7.23购买的,我于2011.9.5日过户!我是买回来后才在论坛发现凯马的车评价很差,后悔也来不及了,现在我就 ...

新的490发动机应该在3.5万左右吧,3.85的斗

2# 2#
二手车做个全面的保养,安全第一

3# 3#
楼主,你上当了,买车的时候你想啊,别人买来一年就卖了肯定有原因的啊!你可以看发动机的铭牌。铭牌上写得有发动机长牌,功率,型号,驾驶室里也有啊!那些卖二手车的贩子,通常买一台车回去就是东搞搞,西搞搞,搞得你这些人不仔细看就看不到猫腻。把车搞得很干净,用清洁剂吧所有漏油的地方搞得都没有痕迹!
   你这车多半大修过发动机的,贩子可能调过油泵的,让你试车的时候感觉很有力!你想换发动机啊,那个可要费不少的心!
   猜猜你买成多少钱1.8-2.3万

4# 4#
希望7 2011-9-6 14:38发表在 1楼

新的490发动机应该在3.5万左右吧,3.85的斗

没那么便宜