回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由腾冲霸龙于2011-9-4 14:06发表在9楼】
来一张回佛山后的主角相

旧车啊   ???看着也不错

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
坐沙发看直播

12# 12#
二手的

13# 13#
不愉快的事情不断来要!现在写起来还担心着!回到良田接近下午的3点、天气又开始下雨了、第一个事情要做就是吃饭啦!然后付车款拿车,因为营运证没有拿到手、佛山那边还有事有忙、回家的心情又急起来、在没有营运证担心被查的情况下决定全程走京珠回去!拿到车、第一时间是搞搞车的小毛病、然后把机油换新、变速箱、后桥齿轮油检查,做出发的准备!拿到转名的保险批单后、再打上3个饭盒、水等东东,当然进高速前还把柴油加上去,这时间是6点!上高速了、天依旧下着雨、我们一路开车一路谈、不觉已到曲江,大问题来了!想知道了、顶一个再来、图片接着上

14# 14#
【原帖由western于2011-9-4 14:08发表在10楼】

旧车啊   ???看着也不错

二手来的、车况觉得还是可以!

15# 15#
行车中跟拍档在谈论着、车子突然的怪声引起了注意、马上靠边停车、听异声、整个车看过没有发现问题、但可以感觉声音是后桥那里发出!停车发现不了、只能向前走、前进中声音又出来了、这下知道是出事了、这个地方过700米就有一个出口、2公里左右就是曲江服务区、和柏档商量后决定到服务区去停车观察是什么问题再打算!

16# 16#
原来是搞二手的!我以为提新车呢!

17# 17#
二手真真不好买啊

18# 18#

顶、接着来、

19# 19#
到达服务区、柏档开车慢进、我在车边听、已经明确知道是后桥问题了、由于柏档是修车的、所以就想叫服务区内的修理工把4桥的半轴拆出来、单走中桥来解决问题、但收费我想各车友知道了、要价太高了!只好自已找工具来拆、可这又谈何容易、到那找合适的呢?高速上的拖车费可不是开玩笑的、到下一个出口还有7公里、最后商量过还是最走7公里到沙溪出口106国道!在担心中顺利走到出口的一个补胎子的地方、花20块把4桥的2个半轴拆下来、开双驱走3桥、原以来事情解决、上车一走声音又出来了、回去又花130块把3桥接4桥的传动轴拿掉!可是再试还是一样、晕哦、3桥也出问题了!一下子心都凉了、这样的情况能上高速吗、不上高速回去又怕查营运,这时候心情各位看官也能感受出来吧!商量后决定车主带病走106回去、过程就省了、也不想再提、来两张拆半转、传动轴回去的图!
湖南 025.jpg