回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  康明斯发动机  新车作业  广东 
以下文字如看不懂、请各位当连环画来看就可以!
   跟论坛湖南车友谈好8月31日去看他的东风康机260 前4后8高栏!31日早上坐7点40分佛山到郴州火车!中午1点30分到达、过程就略去了、相机也没有拿出来!广东佛山上车天气还是好的、到了粤北天气开始下小雨、天气变脸!阴雨天气、心情也提不上去、感觉不太好!到目达地、车主已到车站,碰面、一起吃过饭、马上带去看主角、天气下雨原因所以图片也没有!看车、试车、谈价、约定过户事宜、成交!由于想快的把手续搞好回佛山,加上车子在郴州但车子户口是邵东的、而本人又想把户口转到邵阳、所以在当时已经没有车到邵阳的情况下,决定找一个小车郴州-邵阳来回!叫车主联系好午夜一点出发!
    不觉中时间已是6点左右、天上还是下雨、天气转凉、饥寒交加可能有的夸张、但情况就是这样、马上去吃饭、还想找个地方住下来、小息一会、重要还是想来个热水澡!找到住宿的地方已是9点、来个热水、到这人已累吖!什么事也不管了倒下床就入睡! 门外吵声响起、惊醒起来、原来是同伙叫起床了、时间已到1点、把车主也叫起来冼个脸马上叫开车的过来!上车后马上从京珠良田向邵阳高速方向走!只走20分钟路程,京珠塞车。。。。。。。惨、以上略去!3百50公里路、在早上6点左右到达邵东、天开始微亮,在县城同伙去吃东西的时间、本人小睡一会、那个累不是文字所能表达出来!到8点左右等上帮过户的人一起上邵阳办理过户!天气也开始放晴起来、所以事情、心情到这都好起来了!相机拿出来、来个图片
湖南 006.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
人到了、代办的一台本田开车带路上邵阳
湖南 011.jpg

2# 2#
到达车管所门口、代办的流动档口!
湖南 017.jpg

3# 3#
还是车管所
湖南 014.jpg

4# 4#
沙发休息一会!没人顶吗?

5# 5#
插一脚,恭喜发财

6# 6#
现在提紫罗兰干嘛?lz发了这么多图,怎么主角紫罗兰还没登场?

7# 7#
赶上直播     .

8# 8#
不用2个小时就把新车牌、行驶证拿到手、车牌数字0098还不错吧!本来特好的心情在办营运的时候给影响了、原车主营运不帮搞了、要我自已出钱来搞、还好最后商量解决了!11点30分、代办的打电话过来说办营运的地方今天没有上班、要明天才能办好!没办法只好放下联系方法、钱、让搞好之后快递到广东!坐车的累、不足的睡眠再加上一点的不愉快、身心疲惫呢!时间不早、包车的司机也在等、回良田去!没有心情图片自然也没有了!

9# 9#
来一张回佛山后的主角相
湖南 027.jpg