回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我的3.8康明斯115KW,保养说明书上2万公里保养一次,我每1万公里,换一次机油(220元)机滤(90元),每2万公里换柴滤(125元),做一次4轮保养(200元),打黄油(30元)
每3个月换变速箱油(170元)和后桥油(170元),空滤,看情况换,1万多吧(130元),油水分离器还没换过,已经65000公里了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
变速箱油换的这么快?

22# 22#

车车是万里扬653变速箱,入党效果不太好,有点声响,听说有配ZF的,很好用,我3个月跑3万公里,勤换点有好处,当然也可以6个月换一次,

23# 23#
江陵凯越是你最佳的选择呀   如果在广州索菲姆的配件应该很好卖  索菲姆也不错吧  我是江门的 我的是索菲姆不过我们这边配件难买   凯锐满街跑 配件好买   其它的我就不知道了

24# 24#
长要4.35米 那里能满足你的要求呀  蓝牌最多才是4.2米得箱呀

25# 25#
【原帖由JM牛牛于2011-8-30 22:21发表在23楼】
江陵凯越是你最佳的选择呀   如果在广州索菲姆的配件应该很好卖  索菲姆也不错吧  我是江门的 我的是索菲姆不过我们这边配件难买   凯锐满街跑 配件好买   其它的我就不知道了

索菲姆我是绝对不敢买了,新车都有档线问题,试驾都入不了倒档,销售还以为我水平差呢。跃进,没胆买啊!

26# 26#
【原帖由himilaya于2011-8-30 22:51发表在25楼】

索菲姆我是绝对不敢买了,新车都有档线问题,试驾都入不了倒档,销售还以为我水平差呢。跃进,没胆买啊!
个别现象吧,我试的就很好,M33包牌9万5,仓栏车,广州多少钱包牌?

27# 27#
【原帖由9816zz于2011-8-30 20:29发表在22楼】
车车是万里扬653变速箱,入党效果不太好,有点声响,听说有配ZF的,很好用,我3个月跑3万公里,勤换点有好处,当然也可以6个月换一次,

这个是我选康明斯最大的心结,档太难挂了,如果是这样,哪个司机也不能保证开车不打波箱齿轮。销售说刚开始都这样,跑开了,档就好挂了,不知是否属实?请您帮忙解答!

28# 28#
【原帖由bursel于2011-8-30 22:53发表在26楼】
个别现象吧,我试的就很好,M33包牌9万5,仓栏车,广州多少钱包牌?

光底盘是84800 送3000油卡,具体多少钱,他算了给我,没记住,这车已经放弃了。

29# 29#
【原帖由9816zz于2011-8-30 20:15发表在20楼】
我的3.8康明斯115KW,保养说明书上2万公里保养一次,我每1万公里,换一次机油(220元)机滤(90元),每2万公里换柴滤(125元),做一次4轮保养(200元),打黄油(30元)
每3个月换变速箱油(170元)和后桥油(170 ...

兄弟,请问你这车有没有拉5-6吨?是否需要加钢板等改装?还有就是请告知综合油耗是百公里多少升?如果真的每公里比江铃凯锐高0.2元,那估计还是得考虑凯锐了,因为我的这个车,一年估计要跑8万公里左右,这样一年光油钱就要多支出16000元。能买多少肘子啊!