回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  福田奥铃  康明斯发动机  康明斯  跃进  广东 
今天下午看了两个车,奥铃康明斯和跃进索菲姆。奥铃五十铃没有真国三车,方向盘抖的厉害,销售说是冷车启动,而且怠速调的低,说什么为了磨合故意调低怠速,我看是忽悠我多一点,所以排除,怕过几年就又拿不了绿标了。 跃进索菲姆版也试驾了,结果倒档挂了半天都没挂进去,销售以为我技术有问题,换他上,还是挂不进去,最后确认是档线掉了,销售把那个档把上的连线销子拔出来,说这个销子太小了,又软,得换个大点的。***这车还能买吗? 最后试了奥铃康明斯发动机版,提速不错,就是价格高,包车厢包牌要12万多。我平时最多5吨货,销售忽悠我说五十铃的发动机拉不了这么重,所以,好像没有什么选择了,只能选康明斯了,请高手指教。

我的需求如下,请高手指点:

1. 车厢宽度要2.08米 高度要2.05米,长要4.35米   跃进索菲姆版能符合高和宽,但是长度还是达不到,还是得违规加长,加长年审有问题,但是我要装尾板,年审也得花钱。我广东全省跑,怕异地交警抓。

2. 货最重时不超过5吨,拉重货的时候一般都是高速。

3. 请司机开,要求4S店保养,康明斯的保养费用是不是巨高,高到什么程度?有的说要900多。听说索菲姆的保养费用只要300多,可能吗?请车主爆真相。

4. 此两车,哪个油耗高?请车主爆真相!我看的这个奥铃康明斯是裸车底盘9.6万元的。另说康明斯有几个版本。我拉5吨货选哪个版本好?

5. 除此2车外,是否还有其他靓车我没有考虑到?不想再买国产品牌发动机,被朝柴4100搞伤了。

谢高手指点!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由himilaya于2011-8-29 23:50发表在顶楼】
今天下午看了两个车,奥铃康明斯和跃进索菲姆。奥铃五十铃没有真国三车,方向盘抖的厉害,销售说是冷车启动,而且怠速调的低,说什么为了磨合故意调低怠速,我看是忽悠我多一点,所以排除,怕过几年就又拿不了绿标了 ...
为和不买江西50铃,宽体凯威箱长4350---7200.

2# 2#
【原帖由19234于2011-8-30 00:08发表在1楼】

50铃都是假国三,怕过两年拿不了绿标啊~  广州这个卡的严,刚才又看了说欧马可康明斯版波箱比奥铃康明斯版高一个型号,所以又准备考虑欧马可了。

3# 3#
康明斯3.8   老快了

4# 4#
【原帖由himilaya于2011-8-30 00:19发表在2楼】

50铃都是假国三,怕过两年拿不了绿标啊~  广州这个卡的严,刚才又看了说欧马可康明斯版波箱比奥铃康明斯版高一个型号,所以又准备考虑欧马可了。

黄石路那边有福田的卖,欧可马的C280装的是ZF的变速,不过是油刹的。

C280装的是105KW的发动机,C380装的是115KW的发动机

5# 5#
凯锐,那叫一个舒服,广东这边基本上都是江铃和庆铃的天下,在我们这边送货的基本是江铃,

6# 6#
出租福田6米2货车10吨,新车,价格优惠!13081631871赵

7# 7#
【原帖由19234于2011-8-30 00:08发表在1楼】

刚才查了江铃官网,凯威是5.8米到6.2米,没有蓝牌啊。

8# 8#
你的要求应该买凯普特…或者凯锐…首先你要分清真假国三…你说五十铃没有真国三那就错了…不是高压共轨的就不是真国三…有高压共轨就是真的,如果没有涡轮增压的就一定是假的…………其实康机真不错…但是太贵了…这个价位肯定考虑凯锐或凯普特

9# 9#
索非母我这里9万5包牌