回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由乌鸦123于2011-8-31 23:34发表在49楼】

上柴D6114A型机是仿照康明斯C系列制造的,但它没有得到康明斯公司授权,不敢叫康明斯
私生子也要算的

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由乌鸦123于2011-8-31 23:29发表在47楼】康八是有机油表的,最左边那个
呵呵,我们单位买的那八吨底盘东风是私人组装的,大架子有气割痕迹,发动机是康五的,后桥是康八的,驾驶室是修复的,前轮是八个螺丝的,后轮是十个螺丝的,储气桶的接头是歪着就给拧进去的,这种车开着老害怕了。

52# 52#
后来的D6114B型机据说是AVL公司针对中国g情进行了若干项技术改良:超载好,温度地,油耗低

53# 53#
后来福田欧曼6系列标配上柴,使用效果不错,为了保证欧曼的装机需求,欧曼为上柴6114系列注资四个亿,更名为欧康,欧康商标仅在欧曼车上使用

54# 54#
【原帖由乌鸦123于2011-8-31 23:37发表在52楼】后来的D6114B型机据说是AVL公司针对中国g情进行了若干项技术改良:超载好,温度地,油耗低
兄弟,你的维修厂是康明斯特约维修服务站吧 ?要不你咋这么了解康明斯呢 ?

55# 55#
【原帖由冬天真冷于2011-8-31 23:41发表在54楼】
兄弟,你的维修厂是康明斯特约维修服务站吧 ?要不你咋这么了解康明斯呢 ?

冬天大哥,兄弟是喜欢康明斯 ,兄弟修理厂不是任何品牌的特约维修服务站

56# 56#
睡了,各位拜拜

57# 57#
【原帖由乌鸦123于2011-8-31 23:41发表在53楼】
后来福田欧曼6系列标配上柴,使用效果不错,为了保证欧曼的装机需求,欧曼为上柴6114系列注资四个亿,更名为欧康,欧康商标仅在欧曼车上使用
福田装上柴发动机的时候我还跑去上海培训了一个月后来福田相中了潍柴,上柴康明斯就没人要了。。。。。。。。

58# 58#
【原帖由乌鸦123于2011-8-31 23:41发表在53楼】后来福田欧曼6系列标配上柴,使用效果不错,为了保证欧曼的装机需求,欧曼为上柴6114系列注资四个亿,更名为欧康,欧康商标仅在欧曼车上使用
看来康明斯不愧是十大黄金动力啊,光是在中国就下这么多蛋。最近两个月我奶奶怎么说呢,就直说吧,我奶奶九十高龄了,要走到生命的尽头了,我不打算也不想往远跑了,实际是我已经把车停了,就怕跑的远留下无法弥补的悔恨。大概十月吧,我想常跑新疆,有一点点担心发动机,具体担心的是什么,我还说不出来。给我个建议,看看我应该注意什么。动力上我不担心,起码胜过某型的336。

59# 59#
【原帖由乌鸦123于2011-8-31 23:45发表在56楼】睡了,各位拜拜
【原帖由乌鸦123于2011-8-31 23:41发表在53楼】后来福田欧曼6系列标配上柴,使用效果不错,为了保证欧曼的装机需求,欧曼为上柴6114系列注资四个亿,更名为欧康,欧康商标仅在欧曼车上使用
看来康明斯不愧是十大黄金动力啊,光是在中国就下这么多蛋。最近两个月我奶奶怎么说呢,就直说吧,我奶奶九十高龄了,要走到生命的尽头了,我不打算也不想往远跑了,实际是我已经把车停了,就怕跑的远留下无法弥补的悔恨。大概十月吧,我想常跑新疆,有一点点担心发动机,具体担心的是什么,我还说不出来。给我个建议,看看我应该注意什么。动力上我不担心,起码胜过某型的336。休息吧,十天半个月的我哪儿也不想去,现在我的工作就是侍候奶奶。我的问题你有时间的时候慢慢回答我,提前告诉你啊,我的问题可多啊,呵呵。