回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡车人好“
         我是新来的.关于重庆康明斯。和西安康明斯.东风康明斯它们是不是一个公司.和是分公司.它们有哪些不同之处.请各位大虾帮忙解释下.越详细越好..谢谢大家.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,楼下回答…………………

2# 2#
康机有那么多的厂家生产吗?

3# 3#
美国康明斯是爹,在中国找了个二奶生了个东风康明斯,又找了个三奶生了个重庆康明斯,又找了个四奶生了个西安康明斯,又找了个五奶生了个福田康明斯。
东风康明斯生产7升和9升发动机,现在少量生产了13升发动机。
重庆康明斯主要生产发电用的和船用发动机。
西安康明斯好像是采用CKD方式生产不是11升就是12升的发动机,我记得不是清楚了,据说深受好评。
福田康明斯生产的是给欧马可配套的四缸发动机。
这些孩子有一个共同的爹——美国康明斯。

4# 4#
【原帖由冬天真冷于2011-8-30 00:16发表在3楼】美国康明斯是爹,在中国找了个二奶生了个东风康明斯,又找了个三奶生了个重庆康明斯,又找了个四奶生了个西安康明斯,又找了个五奶生了个福田康明斯。东风康明斯生产7升和9升发动机,现在少量生产了13升发动机。 ...
很复杂的事经你这么一说真是太明白了!呵呵

5# 5#
呵呵,整个一中国旧社会滴大家庭

6# 6#
好!
和谐社会!

7# 7#
【原帖由冬天真冷于2011-8-30 00:16发表在3楼】
美国康明斯是爹,在中国找了个二奶生了个东风康明斯,又找了个三奶生了个重庆康明斯,又找了个四奶生了个西安康明斯,又找了个五奶生了个福田康明斯。
东风康明斯生产7升和9升发动机,现在少量生产了13升发动机。
...

西安康明斯好个P,我们车就是西康的,空车都要烧到31个油,还是最省油状态跑的~!!

8# 8#
【原帖由冬天真冷于2011-8-30 00:16发表在3楼】
...

补充一下冬天大哥:1、东康和康明斯合作晚于重康;2、东康主要生产B.C.L系列发动机和传说中的ISZ13升;3、重康主要生产M、N、K等机型,工程和船机用;4、西康只生产ISM10.8系列;5、福田主要生产4升一下小机型。

9# 9#
【原帖由乌鸦123于2011-8-31 21:59发表在8楼】补充一下冬天大哥:1、东康和康明斯合作晚于重康;2、东康主要生产B.C.L系列发动机和传说中的ISZ13升;3、重康主要生产M、N、K等机型,工程和船机用;4、西康只生产ISM10.8系列;5、福田主要生产4升一下小机型。
【原帖由乌鸦123于2011-8-31 21:59发表在8楼】补充一下冬天大哥:1、东康和康明斯合作晚于重康;2、东康主要生产B.C.L系列发动机和传说中的ISZ13升;3、重康主要生产M、N、K等机型,工程和船机用;4、西康只生产ISM10.8系列;5、福田主要生产4升一下小机型。
呵呵,不愧是修理厂的老板。帮我个忙好吗 ?我的车是天龙康明斯L300马力的,08年10月份的车,我曾经想改成340的,费好大劲找了个十堰的人,他列举出的不同点我一看就傻了,改不起了,300马力和400马力康明斯L发动机,大泵不一样,喷油嘴不一样,高压油管直径不一样,涡轮增压器不一样,空滤不一样,水箱不一样……改不起了。现在我想改成315马力的,不知道是否能容易一些 ?