回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
卡友您好我是长春王姐货站的 我货站主要发牛马羊 瓜果蔬菜 设备等绿色通道的比较多13米以内的车我这里活比较多 如果你来长春没有货或许可以合作一下 我位置在高速北口附近青年路亚齐物流园内  我货站电话0431-82615506 13324460772 13844198846 祝各位卡友一路安全 一路发! 本货站还承接中转落地货 备有仓库叉车装卸队! 虽然我这里板车货不多 但是这里有大型安全停车场是长春最大的(进院子勿吸烟)

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由陌路花开于2011-9-3 23:58发表在29楼】
一切的一切 RMB开道   熟人不好意思要回扣  外面的车随便要

卡友在杭州哪呢

32# 32#
现实社会就这样,所有的事情都需要关系,没有猫腻的很少了,大姐用钱开道吧

33# 33#
我的中卡``一个月也只赚9000
包厂货```固定专线```深圳跑怀集 330公里  2600   跑一趟赚1300
一个月7趟。  两天一个来回。

34# 34#
【原帖由wenxiang119于2011-9-4 09:33发表在31楼】

卡友在杭州哪呢
杭州下沙  我打工的

35# 35#
【原帖由wenxiang119于2011-9-1 22:45发表在26楼】

上海的价压得也很低
是压车主的价呀。大公司不和车主直接做。小公司出不起价。现在就这情况。出个价你不跑有的是人跑

36# 36#
【原帖由a1a1007于2011-8-29 16:01发表在12楼】
我也在长三角混,一个月也就一万左右。
现在的行情就这样

37# 37#
【原帖由wenxiang119于2011-8-28 22:56发表在顶楼】
我呢,新买的6.8米解放牌高栏货车车子
现在己经跑了半个月可还不得要领
分析情况如下:
主要拿的是物流信息中心的单子,两头扣扣,拿到手上的价格扣除运费及油钱,利润都被算得死死的。
并且每次拉完后都得去信息 ...
我的也是6.8高栏。我有和你一样的困惑。希望你的帖子,让我学习到。我在浙江湖州哦

38# 38#
【原帖由wenxiang119于2011-8-29 16:08发表在13楼】

你有固定的货源?
我是车主的老婆,在公司财务部上班,其实公司有很多业务能用得上我的车,可人家怎么叫车的都叫不上我的车。我知道这其中肯定有猫NI,不清楚是不是因为我的工作性质原因
再者,在买车前副总也明 ...
其实我也不知道该怎么分析。我以前也在厂里上班,现在我买了车。老板知道后主动和我联系让我给他们跑长期的(服装厂送货)。我看太麻烦一次也没有跑过。以后有机会再去拉吧。不拉总归是不 太好哦啊

39# 39#
【原帖由a1a1007于2011-9-6 17:11发表在38楼】
其实我也不知道该怎么分析。我以前也在厂里上班,现在我买了车。老板知道后主动和我联系让我给他们跑长期的(服装厂送货)。我看太麻烦一次也没有跑过。以后有机会再去拉吧。不拉总归是不 太好哦啊

有固定货源你还不要呢
自己有更好的门路了?