回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  浙江 
我呢,新买的6.8米解放牌高栏货车车子
现在己经跑了半个月可还不得要领
分析情况如下:
主要拿的是物流信息中心的单子,两头扣扣,拿到手上的价格扣除运费及油钱,利润都被算得死死的。
并且每次拉完后都得去信息中心找单,耗时费力并耗油
再者在长三角跑,路程不算太远,价格也上不去
各位大虾门,请帮忙指点下明路,怎样改善目前的状况?如果我找不到固定的货源是不是必须跑远程点利润才会好些?
另外我才6.8米的货车跑长途单子应该会比较少,现在辛苦点我不怕,但希望辛苦的付出能有所正比例的回报。给我出出主意吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家帮忙分析下哦。先坐个沙发顶上去

2# 2#
有困难,找警察(请注意:是警察,并不是公、安)

3# 3#
【原帖由wenxiang119于2011-8-28 22:56发表在顶楼】
我呢,新买的6.8米解放牌高栏货车车子
现在己经跑了半个月可还不得要领
分析情况如下:
主要拿的是物流信息中心的单子,两头扣扣,拿到手上的价格扣除运费及油钱,利润都被算得死死的。
并且每次拉完后都得去信息 ...
没固定货源跑远的一样赚不到钱。我也是6.8的。经常跑远的。回程货也就保个本。有的地方回来还倒贴

4# 4#
我的六米八,主要是给我们这的菜市场拉菜,就是知道哪里有往家发菜的,就往哪配货,到了卸完货拉菜回来,买了快两年了,一直这样,自己在家安的物流网,出去也很少去配货站,像上面的大哥说的,回来的货价格太低了,拉菜还好点,最起码省个过路费,遇到交警也可以狠狠的**一把,一般一个月剩八九千,忙的时候能剩一万多点。希望对你有帮助,最后祝愿所有玩车的哥们儿,一生平安,财源滚滚。

5# 5#
学习中,祝你财源广进

6# 6#
我是拉厂里的固定的,跑省内,觉得小车要么给物流公司到短,要么就是走绿色通道的吧,

7# 7#
【原帖由秋昆于2011-8-29 10:14发表在4楼】
我的六米八,主要是给我们这的菜市场拉菜,就是知道哪里有往家发菜的,就往哪配货,到了卸完货拉菜回来,买了快两年了,一直这样,自己在家安的物流网,出去也很少去配货站,像上面的大哥说的,回来的货价格太低了, ...
是在德州黑马菜市场吗

8# 8#
【原帖由supperni于2011-8-29 09:49发表在3楼】
没固定货源跑远的一样赚不到钱。我也是6.8的。经常跑远的。回程货也就保个本。有的地方回来还倒贴

能直接在公司里拿到一手货源那事情就好办多了。要么挂在物流公司也会好些。兄弟你认为呢?

9# 9#
【原帖由wenxiang119于2011-8-29 11:35发表在8楼】

能直接在公司里拿到一手货源那事情就好办多了。要么挂在物流公司也会好些。兄弟你认为呢?
挂在物流公司没好果子吃的。