回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
   据梅先生介绍,他家住江夏区大花岭小区。今年5月18日,他花37.5万元购买了一辆中国重汽豪泺牌重型自卸货车,车牌号为鄂AH8871。“为了买这个车,我和老婆把所有的积蓄都拿出来了,还向亲朋好友和银行借了30多万元,才凑足买车的钱。”梅先生说,车刚买来时,他将车停在小区院子里。今年7月,小区物业为了规范管理,在小区外的消防通道上划出停车位,专供小区的大货车停留,并要求大货车每次停、取车时必须在值班室登记。
      昨日上午8时许,梅先生的一位朋友去取车时,发现梅先生的大货车不见了,赶紧打电话通知他,他意识到自己的车可能被偷了。梅先生找到小区保安值班室,联系到前晚值夜班的保安胡师傅。胡师傅告诉梅先生,他的车是昨日凌晨1时18分开走的,当时他发现车发动后,就跟往常一样登记了时间,等着梅先生开过来签字。没想到车没有向值班室开来,而是向公路开去,他试图追上车让梅先生登记,可车离值班室有一段距离,且车速很快无法追上,只得作罢。
梅先生已经报警,目前警方正在调查中。“如有市民能提供线索帮我找回车辆,我将重谢3万元。我的电话是13071260260。”梅先生说。

大家说现在什么世道啊,这贼也太猖狂了吧!我虽然不认识这车主,但是在报纸上看到他的不幸遭遇,我觉得有必要传到论坛上来,各位卡友买车不容易,防盗措施一定要搞好!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
呵呵........前段时间和卡友交谈得知,车子已经在9个月前在随州找到,别人改成了红色,遇交警查车汽车逃跑,谢谢广大卡友关心了!
呵呵........前段时间和卡友交谈得知,车子已经在9个月前在随州找到,别人改成了红色,遇交警查车汽车逃跑,谢谢广大卡友关心了!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶起,一般这种车会混到那种工地上去跑场内,

2# 2#

3# 3#
不好找啊,在我们这边有个地方专门弄偷来的车,上午开过去到了下午你在看见自己的车你都不敢认

4# 4#
世风日下,唉什么社会

5# 5#
唉  真的是杯具啊   希望车主能找会自己的车

6# 6#
我顶上去

7# 7#
唉  真的是杯具啊   希望车主能找会自己的车

8# 8#
车主防范意识不够强,所以给小偷有机可乘······加装暗锁
,不适宜借车给人·
很大可能是 身边  熟悉  你 的人  找人 做  的 ····纯属个人猜测·

9# 9#
为什么不装一个GPS定位呢才几百元