回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车型:howo牵引车380马力,wd系列
        共轨国三发动机
目前重汽服务站有2种滤芯,一个是代工的
一个就是就是写着曼标志的滤芯,也不知道真假,发上来
供大家参考
这款至尊版的只有一个机油滤芯,而且写得是曼制造

水平有限,拍的不好

看看标志

下面试油水分离器的
也是曼的,有平原代工的,我买了几个,大家辨别一下
6曼标志

7大家辨别一下

9来个特写,如今的服务站,还……

目前公交集团的国三国四车基本上都配备了派克的油水分离器,
全都是加装的,因此也我也加装了一个,我选的是流量600的
1000fh,带加热的,300马力一下的选的是900fh的
来几张,给大家看看,这里对齐哥,和笑春风表示感谢

11拍的不清楚

12 下雪了,呆在家里,咳

13,来张清楚点的

14尾部

15 带加热,油管接头还得单做

16 来个包装,拍了好多,找个几个清楚的给大家看看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
1567是开客车的?

2# 2#
还是车老板

3# 3#
如何看出是平原代工的

4# 4#
如何看出是平原代工的

mann 现在山东有工厂,东北有工厂,上海有工厂。怎么可能找平原代工,因为国内现在鲜有滤清器厂能生产出欧三滤清器的厂家,很多以前生产欧二滤清器的厂家都是自己“自然升级”,在欧二的罐子上把“二”印成“三”或是直接印别人的牌子,就是仿冒件。对欧三共轨的车子损害很大,造成我们司机巨大损失,花一万多修车不算,还要耽误生意。
国内现在生产仿冒件主要地点是:安徽蚌埠,河北廊坊,河南新乡,浙江瑞安。
蚌埠金威,还有平原都做不到生产欧三,不然他们早就给主机装配了。

5# 5#
【原帖由木易凡于2010-3-9 10:35发表在4楼】

mann 现在山东有工厂,东北有工厂,上海有工厂。怎么可能找平原代工,因为国内现在鲜有滤清器厂能生产出欧三滤清器的厂家,很多以前生产欧二滤清器的厂家都是自己“自然升级”,在欧二的罐子上把“二”印成“三”或 ...

那楼主买的是真是假?

6# 6#
看看学习中!!

7# 7#
我来了

8# 8#
说说真假啊!!如何辨别!!

9# 9#