回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:绿色通道 
现在跑车真是太累了,身累心累,很多时候我真的想守规矩,但我真的没法守规矩。
拿超吨来说,6轴车**规定货物不能超31吨,加车皮16就是不能超47吨,中国公路规定总重不能超55吨。
第二,绿色通道也不统一,广西限55吨,湖南限超出部分交费,湖北限48吨,安徽限47吨,河南限49吨。
第三,超载标准不统一,广西、山西、陕西、等是超出部分加倍,限重55吨,河南、湖北等又按超出的百分比收费。
第四,**太无赖!用句东北话说太c蛋了,每次过省界**看到大车都不放过,我不超吨,**也照样找个理由罚两百。
第五,改型车泛滥,我是说超宽车,超长车,啥都有个度,宽,三米够吧,长,不超车箱行吧,可高速上跑的严重超宽的太多了,我只见**罚款,从来没见他对这点重视过,每次都是啥都不看只管开票二百圆。
还有服务区维修站宰人,高速救援坑人,换个轮胎四百,还不让你自己动手。
交通运输的重要性我就不说了,跑车路上的苦大家更是说不完,我觉得国家太不重视咱们这一块了,就想着是不是大家一起来联手发表抗议,要求属于我们自己的权利。我说的肯定不全面,希望大家都来就这个联名上书的要求一起来谈谈,过镇子我会归纳整理下,或者交给管理员,务必把这事搞起来,至少让更多的人看到,让更多的人来了解卡车司机,让他们知道我们不是脏乱差的代表!
投票选项我还没想完整,就靠大家来补充了。
专属论坛:星凯马牵引车  解放J6L牵引车 
投票已经结束 多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 0 人参与投票 查看投票参与人
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
您所在的用户组没有投票权限
您所在的用户组没有投票权限
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好的东西我们应该都支持

2# 2#
顶!不顶不算卡车司机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3# 3#
哥很寂寞,,因为哥爱上了卡车~!!

4# 4#
【原帖由给我一支烟于2010-3-5 22:26发表在2楼】
顶!不顶不算卡车司机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5# 5#
选了 乱罚!!   现在太黑了 那天我车车门的归属地没贴JJ罚我30 ...!

6# 6#
【原帖由给我一支烟于2010-3-5 22:26发表在2楼】

7# 7#
顶!好贴!希望能引起关注!

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]