回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由Scandinavian于2011-8-22 04:49发表在76楼】
现在是瑞典时间8月21号晚上10点40分,北京时间22号凌晨4点40分。北京的人们过会儿就该起床了啊!!我先洗个澡,然后发点今儿拍的照片。这是一个美丽的城市,美丽到极致!——瑞典斯德哥尔摩

咱俩的时间一样,同属东一区,今晚就等着看美丽的、美丽到极致的斯德哥尔摩。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由Scandinavian于2011-8-20 19:13发表在3楼】我先回家,现在还在公司加班呢。回到家再给大家介绍一些东西。挺多的。
这确实让人激动。 您和老吉大哥记得多拍点svempas家里的改装车!另外,一路平安。

82# 82#
从今儿早晨开始的一些更新实际上都是用手机实时直播的,效果可能不大好,也有一些我想要表达的点因为种种不给力而没能表达出来,现在刚刚洗了个热水澡,酒店的设施很不错。爽了~开始给大家发点今儿的照片。按照我这里的时间,现在我还在8月21号呢。还差几分钟就8月22号了。

83# 83#
这是早晨最后一刻登机之前拍的我们乘坐的飞机,这趟航班是国航911,机型为波音777,虽然巨老,看起来都用了很多年了,但是速度不慢啊。

从北京飞到瑞典斯德哥尔摩阿兰达国际机场(瑞典文:Stockholm-Arlanda flygplats),飞行距离为单程8600公里,我们的航班准时起飞,准时降落,用时8个半小时。速度一点儿都不慢,接近1000公里/小时。

84# 84#
搬个凳,,,

85# 85#

这张图片本来打算在登机前发的 结果忘了,哈哈。现在补上。。。

86# 86#
飞机起飞时间是北京时间21号下午2点,在阿兰达机场降落时间是北京时间晚上10点半,瑞典当地时间下午4点半。

在飞机上,由于我们去的晚,所以座位没得选择,被安排在了很中间的位置,所以本来还打算用相机拍一下高空看欧洲的情景,现在看来是没戏了。郁闷了很久。

实际上飞机的飞行方向可不像我前面画得那样,直线从北京飞往瑞典的。飞机的飞行方向大多数都在俄罗斯境内,是从西伯利亚往西继续的。所以我们很长时间都在俄罗斯领空。

下面几张图是北京登机时的情景,当你看到最后一张时,实际上我们已经到了瑞典,飞机已经降落了,我在出了机舱后迅速回头又拍了一张我们乘坐的飞机。波音777 国航911.

87# 87#
飞机上的8个半小时,过的比我想象的要快多了,即便加上我是感冒的也没怎么感觉有太久。

同机上不少老外。

这里说个小插曲:每次我乘坐国内的飞机,在飞机降落后,还在滑行过程中,就能听到有人解除安全带了,即便这个时候广播还正在说等飞机停稳后安全带指示灯亮起时再解除,可依然有不少人不守规矩。包括飞机还在滑行的时候就能听到各种开机开电话的声音。

今天在我们这班飞机降落后,同样的,飞机还在缓慢滑行,还没停稳,就已经有人站起来开始取行李了,有人开始开手机。我放眼望去,全是非老外面孔的人。当飞机停稳后,老外们才比较一致的开始解除安全带。

这一点上我觉得我们真应该向人学习,为了自己的安全。

88# 88#
这是瑞典斯德哥尔摩阿兰达机场,这是一架什么飞机不知道,谨让它代表下阿兰达机场……

东北老兵说:应该是MD—80或82

89# 89#
跟去年CFC看到的德国法兰克福机场一样,身为瑞典首都的斯德哥尔摩机场也不大,当然这是跟北京首都机场相比了。另外,各种人行通道都比较窄,相比于北京那种宏大宽敞的机场气势来说。

不过,机场人很少,这么多人用这个机场的设施还是绰绰有余。我们将去过海关边检。