回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
不写了.........................................

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
看到这里的人  不能用言语来表达感情了

22# 22#
终于快到下货的地方了  还有半个多小时  慢慢享受吧   今晚就到这里了
  很晚了  明天继续 后面还有些         一直到车回家才算完哦........

23# 23#
又没写完  手误就发表了
  那个红岩金刚轮胎坏了在换轮胎呢
  到加水的地方了 正好一个豪沃在那加水呢     他还问我县城里面还有JC没有   呵呵  原来都怕他们啊
    后面又来一个豪沃  四桥的  375的机器   我还正准备偷拍呢     结果一看 认识的
没话说  照了几张   顺便爬上驾驶室里欣赏了一番.......   是比我的好多了   钱啊   真是个好东西
   我的用一二档爬的坡   人家四五档    羡慕啊    挣钱了  活还行的话也去搞个   他是帮老板开车的  那老板我也认识    有十几台车  有四个豪沃的四桥  还有几个后双的   有几个单桥的   真是有钱人啊
加水的时候   顺便给车车洗个头   新年新气象嘛   第一趟就满脸是灰  怎么能行
   加好水   继续赶路   
     好了好了  明天再见   把后面的全发完   睡觉了 各位

24# 24#
早晨做个沙发啊、辛苦了楼主

25# 25#
沿路风景看起来不错啊

26# 26#
明星辛苦了,一路景色不错!春意盎然!四川的公路坡就是大,260的玉柴还是小了爬坡有点吃力。

27# 27#
辛苦了 小心驾驶 好大的坡道

28# 28#
楼主年轻有为啊,辛苦了

29# 29#
楼主整的这个帖子照片真不少啊,不过弯道超车好像交规不允许的吧,而且路都这么窄,万一有突发情况可不好控制

山区的道路这次算是真的有直观的认识的,基本都是双向2车道,看来还是平原好啊,看了楼主的帖子改变了我对十通的印象,以前一直觉得是农用车呢